Benessere Babaganoush Il babaganoush è una crema tipica del Medio Oriente a base di polpa di melanzana, tahina e menta, perfetta per un antipasto etnico! Scopri la ricetta 78 4.6 Facile 1 h 45 min Kcal 85 LEGGI RICETTA
Benessere Pizzette di zucchine Le pizzette di zucchine sono facili e gustose, perfette per un aperitivo vegetariano. Solo zucchine, pomodoro e mozzarella! Scopri come farle! 105 4.5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Plumcake alle zucchine Il plumcake alle zucchine è una torta salata morbida e saporita, realizzata con dolci zucchine baby e i loro fiori. 24 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 328.3 LEGGI RICETTA
Gamberi in crosta I gamberi in crosta sono uno sfizioso antipasto finger food perfetto per i menù delle feste. 28 4.3 Facile 40 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Benessere Bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle I bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle sono un finger food sfizioso e originale, ideali da servire come antipasto. 48 4.3 Facile 57 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Triangolini di pasta fillo con broccoli e ricotta I triangolini di pasta fillo con broccoli e ricotta sono degli antipasti sfiziosi con un ripieno cremoso insaporito con pomodorini secchi. 36 4.4 Media 50 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Friggitelli ripieni I friggitelli ripieni sono degli antipasti rustici e sfiziosi che custodiscono un ripieno sostanzioso ricco di gusto! 14 4.4 Media 50 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Flan di piselli Il flan di piselli è un antipasto delicato e raffinato, perfetto per i menù primaverili. Scopri qui dosi e passaggi per preparare la ricetta a casa! 4 4.8 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Caviale di melanzane Il caviale di melanzane è una crema a base di verdura fresca e molto saporita che ben si accompagna a crostoni di pane o pinzimonio di verdura fresca. 65 3.8 Facile 1 h 20 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
Profiteroles salati I profiteroles salati sono una gustosa variante dell'omonimo dolce, preparati con diverse farciture sfiziose: bresaola, salame, gamberi e salmone! 30 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Conetti primavera I conetti primavera sono un semplice e veloce antipasto fatti di croccante pasta sfoglia e farciti con crema di formaggio e verdure. 52 3.2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Is coccois prenas Sapete cosa sono is coccois prenas? Sono delle tortine ripiene e farcite con patate e formaggio tipiche della cucina sarda, davvero sorprendenti! 2 4.2 Media 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Cartocci di fave e formaggio I cartocci di fave e formaggio sono dei profumati scrigni primaverili che custodiscono tutto il sapore delle merende all'aperto! 18 4.4 Molto facile 35 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Tatin di fiori di zucca ripieni La tatin di fiori di zucca ripieni è una sfiziosa torta salata vegetariana con una base integrale e una farcitura dai colori e sapori primaverili! 4 4.6 Media 1 h 25 min Kcal 647 LEGGI RICETTA
Tartellette alle zucchine Le tartellette alle zucchine sono un antipasto vegetariano sfizioso e profumato, farcito con un'aromatica crema di ricotta. Scopri dosi e ricetta! 4.2 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA