Il pesto di menta è una salsa fresca e delicata, per pesce grigliato o carne arrostita; basta frullare le foglie con pinoli, olio,…

Pesto di menta

Shish kebab può essere tradotto come “cubi di carne su uno spiedino cotti alla griglia”. La versione seguente è una variante fusion…

Shish Kebab di tacchino

La kofta, o polpette mediorentali, sono tipiche del mediorente. Queste polpette, cotte sulla griglia, hanno un sapore davvero molto…

Kofta (polpette mediorientali)

I conetti primavera sono un semplice e veloce antipasto fatti di croccante pasta sfoglia e farciti con crema di formaggio e verdure.

Conetti primavera

Le crostatine con composta di mele sono un dessert al cucchiaio, raffinato e goloso, da preparare in occasione della festa della mamma!

Crostatine con composta di mele

Le crepes di farro con caponatina sono un primo piatto gustoso e salutare, con verdure e farro. Un piatto sano realizzato con…

Crepes di farro con caponatina

Il pound cake al limone e mirtilli è un dolce morbido, simile al plumcake con mirtilli e una glassa al limone che lo rende delizioso

Poundcake al limone e mirtilli

L'aperitivo di fiori e frutta è un fresco cocktail analcolico da sorseggiare sgranocchiando croccanti fiori eduli in pastella!

Aperitivo di fiori e frutta

Lo yogomisù è una fresca alternativa al classico tiramisù, perfetto per la stagione estiva, senza caffè con tanti frutti di bosco!

Yogomisù

Rinfrescante, rigenerante, detox... è l'acqua aromatizzata! Tante versioni da provare con solo una notte di riposo in frigorifero…

Acqua aromatizzata