Tutte le ricette con la Mortadella

Sono presenti 21 ricette con la Mortadella

Tortellini

Tortellini

Tipici della gastronomia Emiliana, i tortellini sono, tra le paste all'uovo pi conosciute al mondo, ripieni con un ricco mix di ...

Polpettone in cassetta

Polpettone in cassetta

Il polpettone in cassetta uno sfizioso polpettone farcito con uova sode e avvolto da un croccante involucro di pasta brise.

Polpettone con cuore di scamorza

Polpettone con cuore di scamorza

Il polpettone ripieno di scamorza affumicata un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Gli svariati ...

Pane intrecciato ripieno

Pane intrecciato ripieno

Il pane intrecciato ripieno una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ...

Spaghetti con le polpettine

Spaghetti con le polpettine

Gli spaghetti con le polpettine sono un ricco primo piatto che pu essere considerato un sostanzioso piatto unico che piace molto ...

Rigatoni gratinati con stelline di mortadella

Rigatoni gratinati con stelline di mortadella

I rigatoni gratinati con stelline di mortadella sono un primo piatto sostanzioso e molto saporito, perfetto per i bambini che ne ...

Pasta fredda

Pasta fredda

La pasta fredda uninsalata di pasta corta, leggera e primaverile, realizzata con verdura di stagione e ingredienti di qualit.

Risotto alla birra con mortadella e fiori di zucca

Risotto alla birra con mortadella e fiori di zucca

Il risotto alla birra con mortadella e fiori di zucca un primo piatto molto saporito sfumato con la birra e condito con fiori ...

Schiacciate con crema di mortadella e pistacchi

Schiacciate con crema di mortadella e pistacchi

Siete in cerca di un antipasto raffinato e sfizioso? Provate le schiacciate con crema di mortadella e pistacchi, gustose e veloci ...

Polpette fritte rustiche

Polpette fritte rustiche

Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio.

Mondeghili (Polpette milanesi)

Mondeghili (Polpette milanesi)

I mondeghili sono polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, avanzi di carne, salsiccia e mortadella ...

Ciambella rustica salata (tortano)

Ciambella rustica salata (tortano)

Questa ciambella rustica salata, si rif al celebre tortano campano: pasta di pane arrotolata ripiena di salumi, formaggi e ...

Risotto alla birra e mortadella

Risotto alla birra e mortadella

Il risotto alla birra e mortadella uno sfizioso primo piatto che abbina il sapore ricco della mortadella alla freschezza dello ...

Pasta pasticciata

Pasta pasticciata

La pasta pasticciata un primo piatto ricco, goloso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode poi resa ...

Pagina: 12>>>