Tutte le ricette con la Mortadella

Sono presenti 19 ricette con la Mortadella

Ciambella rustica salata (tortano)

Ciambella rustica salata (tortano)

Questa ciambella rustica salata, si rif� al celebre tortano campano, una sorta di pane ricco delle feste: la versione tipica ...

Pane intrecciato ripieno

Pane intrecciato ripieno

Il pane intrecciato ripieno una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ...

Finta carbonara

Finta carbonara

La finta carbonara una rivisitazione della pasta alla carbonara a base di mortadella e crema di peperoni gialli.

Tortellini

Tortellini

Tipici della gastronomia Emiliana, i tortellini sono, tra le paste all'uovo pi conosciute al mondo, ripieni con un ricco mix di ...

Polpettone in cassetta

Polpettone in cassetta

Il polpettone in cassetta uno sfizioso polpettone farcito con uova sode e avvolto da un croccante involucro di pasta brise.

Quiche agli asparagi e mortadella

Quiche agli asparagi e mortadella

La quiche agli asparagi e mortadella una torta salata sfiziosa e originale, ideale da preparare nei mesi primaverili.

Rigatoni gratinati con stelline di mortadella

Rigatoni gratinati con stelline di mortadella

I rigatoni gratinati con stelline di mortadella sono un primo piatto sostanzioso e molto saporito, perfetto per i bambini che ne ...

Polpettone con cuore di scamorza

Polpettone con cuore di scamorza

Il polpettone ripieno di scamorza affumicata un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Gli svariati ...

Spaghetti con le polpettine

Spaghetti con le polpettine

Gli spaghetti con le polpettine sono un ricco primo piatto che pu essere considerato un sostanzioso piatto unico che piace molto ...

Tortellini panna e prosciutto

Tortellini panna e prosciutto

I tortellini panna e prosciutto sono un piatto molto noto e dal sapore delicato , preparato con ingredienti semplici e buoni che ...

Falsomagro

Falsomagro

Il falsomagro un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un ...

Stecchi alla bolognese

Stecchi alla bolognese

Gli stecchi alla bolognese sono un antipasto ricco e sfizioso, con cubetti di carne, mortadella e formaggio a formare golosi ...

Polpette fritte rustiche

Polpette fritte rustiche

Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio.

Mondeghili (Polpette milanesi)

Mondeghili (Polpette milanesi)

I mondeghili sono polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, avanzi di carne, salsiccia e mortadella ...

Pagina: 12>>>