Ricette con la Mortadella

Sono state trovate 22 ricette

Conetti primavera

Antipasti

I conetti primavera sono un semplice e veloce antipasto fatti di croccante pasta sfoglia e farciti con crema di formaggio e verdure.

Conetti primavera

Falsomagro

Secondi piatti

Il falsomagro è un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un delizioso sughetto.

Falsomagro

Finta carbonara

Primi piatti

La finta carbonara è una rivisitazione della pasta alla carbonara a base di mortadella e crema di peperoni gialli.

Finta carbonara

Pane intrecciato ripieno

Lievitati

Il pane intrecciato ripieno è una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ideale per l'aperitivo.

Pane intrecciato ripieno

Pasta fredda

Piatti Unici

La pasta fredda è un’insalata di pasta corta, leggera e primaverile, realizzata con verdura di stagione e ingredienti di qualità.

Pasta fredda

Pasta pasticciata

Primi piatti

La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, goloso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode poi resa croccante in forno!

Pasta pasticciata

Polpettone con cuore di scamorza

Secondi piatti

Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Gli svariati ingredienti da impiegare e la lunga cottura non devono scoraggiarvi perché il risultato sarà molto appagante!

Polpettone con cuore di scamorza

Rigatoni gratinati con stelline di mortadella

Primi piatti

I rigatoni gratinati con stelline di mortadella sono un primo piatto sostanzioso e molto saporito, perfetto per i bambini che ne gradiranno molto il sapore e la divertente presentazione con le stelline di gustosa mortadella.

Rigatoni gratinati con stelline di mortadella