Ricette con la Mortadella

Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio.

Ricetta Polpette fritte rustiche

Questa ciambella rustica salata, si rifà al celebre tortano campano: pasta di pane arrotolata ripiena di salumi, formaggi e ciccioli.

Ricetta Ciambella rustica salata (tortano)

Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido…

Ricetta Polpettone con cuore di scamorza

Il ragu' alla bolognese è un famosissimo condimento tipico dell'Emilia Romagna, a base di carne trita, interpretato in svariati modi.

Ricetta Ragu' alla bolognese

Gli spaghetti con le polpettine sono un ricco primo piatto che può essere considerato un sostanzioso piatto unico che piace molto ai…

Ricetta Spaghetti con le polpettine

I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti…

Ricetta Tortellini panna e prosciutto

La quiche agli asparagi e mortadella è una torta salata sfiziosa e originale, dal sapore rustico e deciso. Perfetta per un antipasto…

Ricetta Quiche agli asparagi e mortadella

La finta carbonara è una rivisitazione della pasta alla carbonara a base di mortadella e crema di peperoni gialli.

Ricetta Finta carbonara

Il polpettone in cassetta è uno sfizioso polpettone farcito con uova sode e avvolto da un croccante involucro di pasta brisée.

Ricetta Polpettone in cassetta

La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, goloso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode, poi resa…

Ricetta Pasta pasticciata

Il riso rosso pasticciato è un classico primo piatto della domenica, arricchito con mortadella e formaggi, per poi essere gratinato…

Ricetta Riso rosso pasticciato

I peperoni ripieni di riso sono un succulento piatto d'altri tempi, da condividere con tutta la famiglia!

Ricetta Peperoni ripieni di riso

La pasta fredda è una fresca insalata di pasta leggera e gustosa, realizzata con verdura di stagione e ingredienti di qualità!

Ricetta Pasta fredda