Ricette con la Mortadella

Sono state trovate 26 ricette

Conetti primavera

Antipasti

I conetti primavera sono un semplice e veloce antipasto fatti di croccante pasta sfoglia e farciti con crema di formaggio e verdure.

Conetti primavera

Fagottini alla mortadella

Antipasti

I fagottini alla mortadella sono dei triangolini di pasta sfoglia croccanti, ripieni di mortadella e formaggio, ideali da servire come antipasto!

Fagottini alla mortadella

Falsomagro

Secondi piatti

Il falsomagro è un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un delizioso sughetto.

Falsomagro

Finta carbonara

Primi piatti

La finta carbonara è una rivisitazione della pasta alla carbonara a base di mortadella e crema di peperoni gialli.

Finta carbonara

Pane intrecciato ripieno

Lievitati

Il pane intrecciato ripieno è una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ideale per l'aperitivo.

Pane intrecciato ripieno

Pasta fredda

Piatti Unici

La pasta fredda è un’insalata di pasta corta, leggera e primaverile, realizzata con verdura di stagione e ingredienti di qualità.

Pasta fredda

Pasta pasticciata

Primi piatti

La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, goloso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode poi resa croccante in forno!

Pasta pasticciata

Ragu' alla bolognese

Salse e Sughi

Il ragu' alla bolognese è un famosissimo condimento tipico dell'Emilia Romagna, a base di carne trita, interpretato in svariati modi.

Ragu' alla bolognese