Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e cicoli napoletani. 190 4.4 Media 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Panini napoletani I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! 28 4.4 Media 1 h 15 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Pizza fritta con mortadella e fiordilatte La pizza fritta con mortadella e fiordilatte è un tipico street food napoletano. Calda, fragrante e filante sarà ua vera soddisfazione per il palato! 28 4.6 Difficile 45 min LEGGI RICETTA
Pizza con mortadella e bufala La pizza con mortadella e bufala è una pizza a lunga lievitazione, farcita con semplicità e gusto che vi conquisterà alla prima fetta! 8 4.8 Media 42 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Pizza e mortazza Sostanzioso streed food romano, la pizza e mortazza è formata dalla pizza bianca romana ripiena di mortadella per uno spuntino da leccarsi i baffi! 32 4.6 Difficile 50 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Pane intrecciato ripieno Il pane intrecciato ripieno è una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ideale per l'aperitivo. 15 4.0 Media 1 h 20 min Kcal 717 LEGGI RICETTA