Ricette con la Mozzarella

Sono state trovate 61 ricette

Arancini di riso

Antipasti

Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso, simile ad arance, adatti ad essere consumati in svariate occasioni.

Arancini di riso

Bruschetta caprese

Antipasti

La bruschetta caprese è preparata con pane di grano duro tagliato a fette e abbrustolito, sul quale vengono adagiati pezzetti di mozzarella di bufala e pomodorini, basilico, origano, olive nere, sale e olio extravergine di oliva.

Bruschetta caprese

Caccavelle alla sorrentina

Primi piatti

Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta a forma di conchiglione

Caccavelle alla sorrentina

Caprese fritta

Antipasti

La caprese fritta è una variante del classico antipasto estivo, fettine di pomodoro e mozzarella avvolte da una croccante pastella.

Caprese fritta

Caprese sfiziosa con salsa all'origano

Antipasti

La caprese sfiziosa con salsa all'origano è una simpatica rivisitazione della classica caprese; viene composta verticalmente, con fette di pomodoro e mozzarella di bufala, condite con una salsa marinata di origano, olio e sale e guarnita con foglie di basilico.

Caprese sfiziosa con salsa all'origano

Chivito

Piatti Unici

Il chivito è un sandwich tipico della cucina uruguayana, con carne, bacon croccante e uova.

Chivito

Crescione

Lievitati

Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni!

Crescione

Faccine di risotto

Primi piatti

Le faccine di risotto sono due accattivanti risottini realizzati con un risotto allo zafferano e un risotto alla barbabietola.

Faccine di risotto

Funghetti di caprese

Antipasti

I funghetti di caprese sono piccoli bocconcini di mozzarelline e pomodori pachino combinati insieme a formare tanti funghetti!

Funghetti di caprese

Gateau di patate

Secondi piatti

Il gateau di patate è un piatto unico molto saporito e al tempo stesso delicato, che viene preparato schiacciando delle patate lesse in seguito amalgamate con spezie, uova, prosciutto cotto, parmigiano grattugiato, mozzarella e scamorza.

Gateau di patate

Gnocchi alla sorrentina

Primi piatti

Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo fresco di pomodoro,mozzarella e basilico.

Gnocchi alla sorrentina