Primi piatti Gnocchi alla sorrentina Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto campano ricco e saporito. Scopri come preparare a casa questa sfiziosa ricetta della tradizione! 231 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizzette rosse Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! 122 4.6 Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza in teglia alta e morbida La pizza in teglia alta e morbida è un lievitato fatto in casa dall'impasto soffice e idratato: conditela con pomodoro e mozzarella o come preferite! 91 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta alla sorrentina La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi, pomodoro e mozzarella filante! 56 4.7 Facile 60 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza Margherita La pizza margherita è la versione più classica e amata, con pomodoro mozzarella e basilico: scopri la ricetta per farla a casa come in pizzeria! 483 4.2 Media 1 h 27 min Kcal 937 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con la zucca Le lasagne alla zucca sono le lasagne autunnali per eccellenza a base della regina di questa stagione: la zucca! Morbide e delicate vi conquisteranno! 72 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 845 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Involtini di melanzane alla mediterranea Gli involtini di melanzane alla mediterranea sono uno sfizioso antipasto vegetariano farcito con salsa di pomodoro, olive, basilico e mozzarella! 116 4.6 Molto facile 45 min Kcal 123 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di cavolfiore Lo sformato di cavolfiore è un secondo piatto vegetariano molto saporito, una sorta di gateau con un irresistibile cuore filante di mozzarella! 26 4.3 Facile 1 h 55 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Antipasti Rustici leccesi I rustici leccesi sono una specialità salentina: uno sfizioso disco di pasta sfoglia ripieno di pomodoro, mozzarella e besciamella! 101 4.5 Facile 60 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza a lunga lievitazione La pizza a lunga lievitazione è realizzata con un impasto che riposa per più di 24 ore. Il risultato sarà una pizza leggera, fragrante e digeribile! 36 4.5 Media 1 h 25 min Kcal 1188 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta pasticciata La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, gustoso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode, resa croccante in forno! 51 4.4 Facile 1 h 30 min Kcal 902 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Straccetti di pollo alla sorrentina Gli straccetti di pollo alla sorrentina, ispirati all'omonimo piatto di gnocchi alla sorrentina, sono un secondo piatto veloce e filante! 77 4.6 Facile 55 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini napoletani I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! 28 4.4 Media 1 h 15 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza al forno La mozzarella in carrozza al forno è una versione più leggera della tipica ricetta campana e laziale della mozzarella in carrozza fritta! 76 4.2 Facile 30 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura! 37 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 658 LEGGI RICETTA