La pizza con pere e brie è una ricetta insolita e sfiziosa dal sapore assai delicato ma molto gustoso.

Pizza pere e brie

Le schiacciate pomodoro e mozzarella sono un gustoso antipasto finger food a base di salsa di pomodoro aromatizzata all’origano e…

Schiacciate pomodoro e mozzarella

La caprese fritta è una variante del classico antipasto estivo, fettine di pomodoro e mozzarella avvolte da una croccante pastella.

Caprese fritta

La tarte ai pomodori caramellati è una saporita torta salata realizzata con una frolla al formaggio farcita con pomodori caramellati…

Tarte ai pomodori caramellati

Il chivito è un sandwich tipico della cucina uruguayana, con carne, bacon croccante e uova.

Chivito

La pizza crudaiola è una pizza bianca, cotta in forno solo con la mozzarella e condita con un mix di verdurine crude una volta sfornata.

Pizza crudaiola

La pizza a portafoglio con salame è una preparazione tipica di napoli... una pizza piegata in 4, che rende veloce il piacere di…

Pizza a portafoglio con salame

La caprese formato sofisticato antipasto, questi macaron caprese colpiscono per i loro colori: rosso delle meringhe, crema bianca…

Macarons caprese

La torta salata caprese è una rivisitazione del classico antipasto italiano a base di pomodoro e mozzarella.

Torta salata caprese

L'insalatona nel pane è l'idea con cui sorprenderete i vostri amici per un pranzo all'aperto! Una pratica "schiscetta di pane " da…

Insalatona nel pane

Le cocotte di quinoa sono dei gustosi sformatini, con questo pseudo cereale, che conquisterà proprio tutti specialmente chi è…

Cocotte di quinoa