Primi piatti Conchiglioni ripieni di prosciutto I conchiglioni ripieni di prosciutto sono un primo piatto ricco e sostanzioso, perfetto da servire la domenica in occasione di un pranzo in famiglia! 13 4.5 Media 60 min Kcal 1422 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca con salsa di taleggio Gnocchi di zucca con salsa di taleggio! Un primo piatto sostanzioso e saporito, condito con salsa di taleggio che li rende golosamente invitanti! 89 4.3 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta rustica di patate e cipolle La torta rustica di patate e cipolle è una ricetta gustosa, da servire calda anche come piatto unico in inverno o come piatto freddo da pic nic estivo 127 4.5 Facile 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Dolci Casetta di pan di spezie La casetta di pan di spezie è un dolce delle feste Natalizie, fatta con un impasto per biscotti speziato e decorata con glassa colorata e caramelle! 262 4.3 Molto difficile 1 h 15 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate e speck Le crocchette di patate e speck sono degli stuzzichini semplici da realizzare e davvero gustosi. Andranno sicuramente a ruba coi vostri ospiti! 98 4.3 Facile 45 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci sono una variante vegetariana dei classici canederli alla tirolese. Al posto del brodo vengono serviti con burro e salvia! 4.9 Media 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di spinaci Le cotolette di spinaci sono un secondo piatto vegetariano, una variante della tradizionale ricetta, sfiziosa quanto l'originale! 11 4.5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono un antipasto tipico della cucina marchigiana. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare a casa questa tipica ricetta! 10 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Primi piatti Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci Il raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci è un primo piatto raffinato che renderà speciale la vostra tavola in ogni occasione speciale. 91 4.3 Difficile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Soufflé al formaggio Il soufflé al formaggio è un soufflé salato insaporito con formaggio grattugiato, ottimo da servire come antipasto. 100 3.8 Media 60 min Kcal 588 LEGGI RICETTA
Primi piatti Passatelli asciutti I passatelli asciutti sono una specialità tipica dell'Emilia Romagna, ma senza brodo per una variante adatta a tutti i mesi dell'anno. 19 3.9 Molto facile 25 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini pasqualine di pasta fillo Le mini pasqualine di pasta fillo sono una croccante variante monoporzione della tipica torta salata pasquale, ideali come antipasto o per un pic-nic! 1 4.1 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate con cuore filante di mozzarella e prosciutto Le crocchette di patate con cuore filante di mozzarella e prosciutto sono un fingerfood semplice ma molto gustoso. Scopri qui come prepararle a casa! 111 4.0 Media 55 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Contorni Cardi gratinati Cardi gratinati: un contorno al forno semplice e genuino, arricchito con besciamella. Scopri come preparare questa gustosa ricetta a base di verdura! 32 3.5 Facile 1 h 20 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di patate e pancetta Il pasticcio di patate e pancetta è un piatto unico cotto al forno molto ricco e sostanzioso con patate, pancetta, cipolle e besciamella! 121 4.5 Facile 1 h 45 min Kcal 732 LEGGI RICETTA