Ricette con la Pancetta

Sono state trovate 134 ricette

Boeuf bourguignon

Secondi piatti

Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon!

Boeuf bourguignon

Bombette pugliesi

Secondi piatti

Le bombette sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese a base di involtini di carne sottilissima ripieni di formaggio.

Bombette pugliesi

Capretto alla marchigiana

Secondi piatti

Il capretto alla marchigiana è un secondo piatto sfizioso, formato da piccoli bocconcini avvolti in fettine di pancetta, insaporiti da erbe aromatiche e spruzzati con del vino bianco.

Capretto alla marchigiana

Carbonade alla fiamminga

Secondi piatti

La carbonade alla fiamminga è un robusto secondo piatto tipico del Belgio a base di carne di manzo tagliato a pezzetti; una sorta di spezzatino cotto molto lentamente nella birra belga e arricchito con cipolle.

Carbonade alla fiamminga

Carbonara al forno

Primi piatti

La carbonara al forno è un primo piatto molto saporito a base di bucatini, pancetta, uova e pecorino. La pasta viene cotta e poi passata in forno.

Carbonara al forno