Gli strozzapreti infernali sono un primo piatto dal gusto deciso e piccante dedicato alla festa di Halloween, ottimo anche tutto il…

Strozzapreti infernali

I rigatoni terra e mare racchiudono in un'unica pietanza prodotti di terra, come fagioli cannellini e funghi, e di mare, come il…

Rigatoni terra e mare

Il Nasi Goreng è una preparazione tipica asiatica; è un ricco piatto unico a base di riso arricchito dalla carne tenera del pollo e…

Nasi Goreng

Gli gnocchi porro e gamberi sono un buonissimo piatto dove la delicatezza dei gamberi e delle zucchine si esalta con il contrasto del porro!

Gnocchi porro e gamberi

Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake.

Lasagne cupcake

Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della…

Minestrone alla milanese

I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste.

Vincisgrassi

Le penne al ragù di trippa sono un primo piatto prelibato, perfetto per gli amanti dei sapori forti.

Penne al ragù di trippa

Il riso rosso pasticciato è un classico primo piatto della domenica, arricchito con mortadella e formaggi, per poi essere gratinato…

Riso rosso pasticciato

Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù!

Pappardelle con la lepre

Un grande classico declinato in chiave vegetariana: lasagne al ragù di seitan. Il pranzo della domenica non è mai stato così democratico!

Lasagne al ragù di seitan

La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi…

Farinata lucchese in vasocottura