Le linguine scampi e cognac sono un primo piatto di pesce raffinato e molto gustoso, dal sapore molto delicato.

Linguine scampi e cognac

Gli spaghetti con le polpettine sono un ricco primo piatto che può essere considerato un sostanzioso piatto unico che piace molto ai…

Spaghetti con le polpettine

I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto sardo, tipico della zona del Campidano, preparato con un ragù di salsiccia e pecorino.

Malloreddus alla campidanese

La pasta con patate e cozze è un primo piatto molto gustoso. Questo concentrato di sapori mediterranei è ideale da servire anche…

Pasta con patate e cozze

La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, goloso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode, poi resa…

Pasta pasticciata

I rigatoni alla pajata, o alla pagliata, sono tipici del Lazio, un primo piatto semplice e dai gusti molto intensi proprio come da…

Rigatoni con la pajata

Gli ziti al forno sono un primo piatto invitante, dal gusto intenso e deciso, ricco di ingredienti tipici della cucina meridionale!

Ziti al forno

Provate la fregola con lenticchie, un'alternativa alla grade tradizione sarda con le arselle. La versione di terra ha davvero un…

Fregola con lenticchie

Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo!

Pappardelle al ragù di capriolo

Le penne ai peperoni sono un primo piatto saporito e profumato, con pochi ingredienti, facile da preparare e perfetto per i menu estivi

Penne ai peperoni