Gli strozzapreti infernali sono un primo piatto dal gusto deciso e piccante dedicato alla festa di Halloween, ottimo anche tutto il…

Strozzapreti infernali

I rigatoni terra e mare racchiudono in un'unica pietanza prodotti di terra, come fagioli cannellini e funghi, e di mare, come il…

Rigatoni terra e mare

La pizza mascarpone speck e noci vi stupirà per la sua delicatezza e il particolare accostamento degli ingredienti che la compongono.

Pizza mascarpone speck e noci

Il currywurst è un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al…

Currywurst

Il falsomagro è un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un delizioso…

Falsomagro

Le cozze ripiene sono un saporito secondo piatto pugliese: cozze ripiene con un impasto di pane bagnato, prezzemolo, pecorino e uovo…

Cozze ripiene

Il riso rosso pasticciato è un classico primo piatto della domenica, arricchito con mortadella e formaggi, per poi essere gratinato…

Riso rosso pasticciato

I paccheri fritti sono una ricetta molto originale, serviti nei bicchierini e accompagnati dalla salsa diventano un finger food perfetto!

Paccheri fritti

Un ragù tutto vegetariano vi sembra impossibile? Il nostro ragù di seitan vi farà ricredere! Saporito e 100% veg, per menù…

Ragù di seitan

La pasta Babbo Natale è un delizioso primo piatto di pasta al forno a tema natalizio condita con sugo di pomodoro, mozzarella e olive.

Pasta Babbo Natale