I cuori di sfoglia salati, farciti con diversi ripieni, sono una ricetta semplice e simpatica da realizzare come antipasto per San…

Cuori di sfoglia salati

Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni…

Ragu di carne di maiale

I piattoni sono una varietà di fagiolini dalla forma lunga e piatta che rimangono croccanti e saziano senza apportare troppi grassi…

Piattoni al pomodoro

Le linguine scampi e cognac sono un primo piatto di pesce raffinato e molto gustoso, dal sapore molto delicato.

Linguine scampi e cognac

Gli spaghetti con le polpettine sono un ricco primo piatto che può essere considerato un sostanzioso piatto unico che piace molto ai…

Spaghetti con le polpettine

La pizza di Kamut è una preparazione a base di farina di Kamut, un cereale della famiglia del grano duro molto nutriente e di…

Pizza di Kamut

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

Spezzatino di carne con cipolle

I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste.

Vincisgrassi

Il manzo alla Stroganoff è un delizioso secondo piatto di origine russa a base di manzo, cipolle, funghi e panna acida.

Manzo alla Stroganoff

I rustici leccesi sono una specialità salentina: uno sfizioso disco di pasta sfoglia ripieno di pomodoro, mozzarella e besciamella!

Rustici leccesi

La pasta con patate e cozze è un primo piatto molto gustoso. Questo concentrato di sapori mediterranei è ideale da servire anche…

Pasta con patate e cozze

Le uova alla contadina sono un secondo piatto rustico della tradizione casalinga, perfette da gustare con del pane tostato!

Uova alla contadina