Ricette con la Pasta

Sono state trovate 172 ricette

Anelletti al forno

Primi piatti

Gli anelletti al forno sono una preparazione tipicamente siciliana a base di anelletti, un particolare formato di pasta, conditi con un gustoso ragù.

Anelletti al forno

Bigoli in salsa

Primi piatti

I bigoli in salsa sono un primo piatto tipico del Veneto preparati con una salsa di acciughe e cipolle che, secondo tradizione, venivano consumati durante i giorni di magro.

Bigoli in salsa

Bigoli in salsa di peperoni rossi

Primi piatti

I bigoli sono un formato di pasta fresca di origine veneta ottenuti tramite torchio e simili a grossi spaghetti dalla superficie piuttosto ruvida, ottima per trattenere al meglio i sughi e le salse.

Bigoli in salsa di peperoni rossi

Caccavelle alla sorrentina

Primi piatti

Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta a forma di conchiglione

Caccavelle alla sorrentina

Cake pops roselline

Dolci e Desserts

I cake pops roselline sono un dolce originale da regalare: un vaso fatto di cialda e impasto dei cupcake e rose di ciambella e cioccolato colorato.

Cake pops roselline

Calamarata

Primi piatti

La calamarata è un primo piatto partenopeo a base di calamari, formato da un originale formato di pasta che assomiglia a degli anelli di calamari.

Calamarata

Calamarata con ragù di pesce spada

Primi piatti

La calamarata con ragù di pesce spada è un primo piatto dal gusto Mediterraneo, adatto a essere preparato nel periodo primaverile ed estivo, quando i sapori degli alimenti freschi sono più intensi.

Calamarata con ragù di pesce spada

Cannelloni ricotta e spinaci

Primi piatti

I cannelloni di ricotta e spinaci sono formati da rettangoli di pasta all'uovo arrotolati con un ripieno di ricotta, spinaci, parmigiano grattugiato e spezie.

Cannelloni ricotta e spinaci