Scialatielli con la nduja Gli scialatielli con la nduja sono un primo piatto saporito, preparato con un sugo di pomodoro e nduja, salume morbido piccante tipico della Calabria. 27 4.5 Facile 35 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Pasta del maresciallo La pasta del marescialle è un prelibato e cremoso primo piatto che si prepara in poco tempo, un perfetto salvacena dell'ultim'ora! 10 4.6 Facile 28 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Mini penne alla siciliana La pasta alla siciliana è una deliziosa variante della pasta alla Norma in chiave partenopea: stessi ingredienti ma in versione napoletana! 25 4.3 Facile 60 min Kcal 728 LEGGI RICETTA
Lumaconi alla parmigiana I lumaconi alla parmigiana sono un appetitoso primo piatto che unisce la pasta al forno in formato gigante con la classica parmigiana di melanzane! 77 4.7 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Fregola con scampi e gamberi La fregola con scampi e gamberi è la ricetta perfetta per chi adora questo formato di pasta sardo da risottare con un saporito e prezioso condimento! 7 4.4 Facile 50 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Casarecce con purea di fave Le casarecce con purea di fave sono un ottimo primo piatto, sostanzioso e semplice da preparare. Sono ottime accompagnate a crostini di pane. 12 4.4 Facile 2 h 35 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Fettuccine alla modenese Una ricetta del modenese che racchiude tutti ingredienti tipici dell'Emilia e della Romagna: fettuccine alla modenense! 6 4.5 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Pasta alla paolina La pasta alla paolina è un primo piatto tipico della tradizione siciliana con alici, pomodori e pangrattato, semplice ma appetitoso! 1 5.0 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Lasagne cotechino e lenticchie con Grana Padano Le lasagne cotechino e lenticchie con Grana Padano sono un primo piatto gustoso perfetto da servire nei periodi di festa. Scopri dosi e procedimento! 1 4.6 Media 3 h Kcal 748 LEGGI RICETTA