Benessere Salse e Sughi Ragù di lenticchie Il ragù di lenticchie è un'ottima alternativa alla classica ricetta con la carne per condire un primo piatto quando si hanno ospiti vegani a cena! 45 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Primi piatti Mini penne alla siciliana La pasta alla siciliana è una deliziosa variante della pasta alla Norma in chiave partenopea: stessi ingredienti ma in versione napoletana! 25 4.3 Facile 60 min Kcal 728 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lumaconi alla parmigiana I lumaconi alla parmigiana sono un appetitoso primo piatto che unisce la pasta al forno in formato gigante con la classica parmigiana di melanzane! 77 4.7 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne vegane Le lasagne vegane sono un primo piatto perfetto per la domenica; preparato con una sfoglia senza uova e con un ragù a base di lenticchie! 23 4.4 Difficile 2 h 50 min Kcal 607 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla mediterranea Le patate alla mediteranea sono un contorno sfizioso e molto appetitoso, arricchito con capperi, olive nere e passata di pomodoro! 16 4.6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 11 4.1 Molto facile 1 h 20 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambelle pizza Le ciambelle pizza sono degli sfizi ghiotti e appetitosi, facili e veloci da realizzare, conditi con pomodoro e mozzarella filante! 33 4.0 Facile 40 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Primi piatti Casarecce con purea di fave Le casarecce con purea di fave sono un ottimo primo piatto, sostanzioso e semplice da preparare. Sono ottime accompagnate a crostini di pane. 12 4.4 Facile 2 h 35 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla contadina Le patate alla contadina sono un contorno semplice e rustico. Arricchite con il pomodoro e tante erbe aromatiche si sposano con molti secondi piatti. 4.3 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di fiori di zucca La parmigiana di fiori di zucca è una variante appetitosa e accattivante dell'omonimo piatto tradizionale. Scopri qui come preparare questa ricetta! 3 3.9 Media 2 h LEGGI RICETTA
Lievitati Scacciata alla Norma La scacciata alla Norma è una variante della scacciata catanese, una gustosa focaccia rustica farcita con melanzane fritte, pomodoro e ricotta salata! 4.4 Media 2 h 30 min LEGGI RICETTA