Ricette con la Rucola

Sono state trovate 18 ricette

Bruschetta irlandese

Antipasti

La bruschetta irlandese è un ricco finger food preparato con alcuni ingredienti tipici della cucina irlandese: pane nero, salmone e burro.

Bruschetta irlandese

Carpaccio di manzo con rucola e grana

Secondi piatti

Il carpaccio di manzo con rucola e grana è una pietanza priva di cottura formata da fettine molto sottili di carne cruda di manzo cosparse di rucola e scaglie di grana e condite con olio, limone, sale e pepe.

Carpaccio di manzo con rucola e grana

Coni di bresaola e formaggio

Antipasti

I coni di bresaola al formaggio, sono degli antipasti preparati con fette di bresaola ripiene di morbido formaggio fresco, pepe ed erba cipollina: serviteli sopra a un letto si insalata.

Coni di bresaola e formaggio

Insalata di rucola, pere, grana e noci

Insalate

L'insalata di rucola, pere, grana e noci è un contorno ricco di sapori diversi e contrastanti che ben si sposano tra di loro: un contorno adatto ad una tavola imbandita per le feste.

Insalata di rucola, pere, grana e noci

Pesto di rucola

Salse e Sughi

Il pesto di rucola è un condimento molto delicato e saporito, veloce da preparare e ideale per condire la pasta nella stagione estiva: per prepararlo basta inserire nel boccale del vostro mixer tutti gli ingredienti e frullare per qualche istante.

Pesto di rucola

Rosa emiliana

Antipasti

La Rosa Emiliana è un ottimo antipasto che racchiude i tre prodotti tipici simbolo gastronomico di questa regione: l'aceto Balsamico di Modena, il Prosciutto crudo di Parma e il Parmigiano Reggiano.

Rosa emiliana