Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio.

Polpette fritte rustiche

Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel…

Lasagne di Carnevale

I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto sardo, tipico della zona del Campidano, preparato con un ragù di salsiccia e pecorino.

Malloreddus alla campidanese

La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di…

Minestra maritata

Il tris di bruschette è un antipasto variopinto e gustoso, ideale per aprire un pasto con fantasia. Scatenate la vostra fantasia con…

Tris di bruschette

I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia…

Ravioli di patate

Il risotto con zucca e salsiccia è un primo piatto saporito, ricco e sostanzioso, perfetto per i menu della stagione autunnale.

Risotto con zucca e salsiccia

Il pasticcio di patate e salsiccia è un primo piatto sostanzioso e ricco: strati di patate si alternano a formaggi filanti e…

Pasticcio di patate e salsiccia

La pasta verza e salsiccia è un primo piatto gustoso, con aggiunta di formaggio caprino: piatto perfetto per l'inverno!

Pasta verza e salsiccia