Tutte le ricette con la Salvia

Sono presenti 102 ricette con la Salvia

Branzino (spigola) alle erbe in crosta di sale

Branzino (spigola) alle erbe in crosta di sale

Il branzino alle erbe in crosta di sale cuocerą con il suo grasso e il vapore della propria naturale umiditą mantenendo intatti ...

Pollo rustico con patate

Pollo rustico con patate

Il pollo rustico con patate č un classico secondo piatto consistente ed economico, la cui preparazione avviene tagliando il pollo ...

Maccheroncini al pettine con culatello e crema al parmigiano

Maccheroncini al pettine con culatello e crema al parmigiano

I maccheroncini al pettine con culatello e crema al parmigiano sono uno squisito primo piatto, delicato e facile da preparare.

Spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive

Spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive

Il pesce spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive č un piatto di pesce originale per la sua marinatura con la birra.

Penne al ragł di trippa

Penne al ragł di trippa

Le penne al ragł di trippa sono un primo piatto prelibato, perfetto per gli amanti delle frattaglie.

Pollo arrosto

Pollo arrosto

Il pollo arrosto č un secondo piatto sfizioso e saporito che viene cotto in forno e insaporito con un trito di erbe aromatiche.

Tortino di patate

Tortino di patate

Il tortino di patate č una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un ...

Baci di champignon

Baci di champignon

I baci di champignon sono un antipasto o finger food, ideale da gustare prima di una cena o come sfizio chic.

Lasagne con ragł di agnello

Lasagne con ragł di agnello

Le lasagne con ragł di agnello sono un primo piatto dove uno dei piatti pił amati, le lasagne, incontra uno dei simboli della ...

Salvia fritta in pastella

Salvia fritta in pastella

La salvia fritta in pastella viene preparata utilizzando delle belle foglie sane di salvia da intingere in una pastella fatta ...

Spiedini di pesce

Spiedini di pesce

Gli spiedini di pesce sono un appetitoso secondo piatto ideali da servire in ogni stagione dell’anno.

Stinco di maiale al forno con patate

Stinco di maiale al forno con patate

Lo stinco di maiale al forno con patate č un corposo e gustosissimo piatto unico che dona un tocco di rustico alla tavolata di ...

Pappardelle al ragł di cinghiale

Pappardelle al ragł di cinghiale

Le pappardelle al ragł di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana,er la precisione della zona di Grosseto, ...

Involtini alla messicana

Involtini alla messicana

Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella ...

Pagina: 123456>>>