Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 240 4.3 Facile 2 h 30 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 108 4.3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo arrosto Il pollo arrosto è un classico secondo di carne al forno, insaporito con un trito di erbe aromatiche. Scopri la ricetta per un risultato perfetto! 104 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! 248 4.2 Molto facile 2 h 40 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di legumi e cereali La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe aromatiche. 134 4.3 Facile 2 h Kcal 578.4 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucca Le polpette di zucca, fritte o al forno, sono uno sfizioso finger food autunnale che nasconde all'interno un gustoso ripieno di formaggio filante! 84 4.4 Facile 60 min Kcal 689.6 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato alla veneziana Il fegato alla veneziana è un tradizionale secondo di carne arricchito con le cipolle, ottimo da accompagnare con della polenta. Scopri la ricetta! 82 4.1 Facile 35 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 81 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone al forno Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e sostanzioso! 73 4.1 Facile 1 h 50 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con la zucca Le lasagne alla zucca sono le lasagne autunnali per eccellenza a base della regina di questa stagione: la zucca! Morbide e delicate vi conquisteranno! 72 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 845 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca I tortelli di zucca sono una tradizionale ricetta di Mantova, tipica del Natale: fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca, amaretti e mostarda! 304 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Fagioli all'uccelletto I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, salsiccia, pelati e salvia! Scopri come si preparano a casa! 82 4.1 Molto facile 1 h 30 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Roast beef all'inglese Il roast beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno. 97 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
Contorni Verza e patate Verza e patate è un contorno rustico e appetitoso dedicato agli amanti dei sapori di montagna: una coccola invernale da gustare davanti al camino! 38 4.2 Molto facile 45 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Zucca al forno La zucca al forno, con croccante frutta secca e un profumato olio aromatizzato, è un contorno che ti conquisterà! Scopri come preparare questa ricetta 53 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 221 LEGGI RICETTA