Tutte le ricette con la Salvia

Sono presenti 98 ricette con la Salvia

Filetto di platessa al miele e erbe aromatiche

Filetto di platessa al miele e erbe aromatiche

I filetti di platessa con miele e erbe aromatiche rappresentano un secondo piatto semplice e raffinato; il miele, che caramellerÓ ...

Maccheroncini al pettine con culatello e crema al parmigiano

Maccheroncini al pettine con culatello e crema al parmigiano

I maccheroncini al pettine con culatello e crema al parmigiano sono uno squisito primo piatto, delicato e facile da preparare.

Branzino (spigola) alle erbe in crosta di sale

Branzino (spigola) alle erbe in crosta di sale

Il branzino alle erbe in crosta di sale cuocerÓ con il suo grasso e il vapore della propria naturale umiditÓ mantenendo intatti ...

Ciambella salata ai formaggi e pancetta

Ciambella salata ai formaggi e pancetta

La ciambella salata ai formaggi e pancetta Ŕ una preparazione rustica e golosa ideale da servire come aperitivo o per ...

Tonno di coniglio

Tonno di coniglio

Il tonno di coniglio ´┐Ż un antipasto tipico della cucina piemontese.

Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci

Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci

Il raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci Ŕ un primo piatto raffinato che renderÓ speciale la vostra tavola in ogni ...

Tortino di patate

Tortino di patate

Il tortino di patate Ŕ una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un ...

Orata al cartoccio

Orata al cartoccio

L'orata al cartoccio Ŕ un secondo piatto di pesce velocissimo da preparare e decisamente light!

Pappardelle al rag¨ di cinghiale

Pappardelle al rag¨ di cinghiale

Le pappardelle al rag¨ di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana,er la precisione della zona di Grosseto, ...

Spiedini di pesce

Spiedini di pesce

Gli spiedini di pesce sono un appetitoso secondo piatto ideali da servire in ogni stagione dellĺanno.

Spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive

Spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive

Il pesce spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive Ŕ un piatto di pesce originale per la sua marinatura con la birra.

Filetto di maiale

Filetto di maiale

Il filetto di maiale Ŕ un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!

Zuppa di farro e borlotti

Zuppa di farro e borlotti

La zuppa di farro e borlotti Ŕ un primo piatto molto ricco e dal sapore rotondo che si presta ad essere consumato durante tutta ...

Medaglioni di maiale al roquefort

Medaglioni di maiale al roquefort

I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al ...

Pagina: 123456>>>