Ricette con la Salvia

I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana.

Ricetta Saltimbocca alla Romana

Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo.

Ricetta Fegato alla veneziana

I fagioli all'uccelletto sono una ricetta tipica di Firenze e rappresentano uno dei contorni della cucina italiana più conosciuti nel mondo.

Ricetta Fagioli all'uccelletto

Il branzino al forno è un piatto molto apprezzato dai buoni intenditori di pesce, che ne riconoscono l'ottima carne bianca, pregiata…

Ricetta Branzino al forno

Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta,…

Ricetta Tagliatelle al ragù bianco

La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe…

Ricetta Zuppa di legumi e cereali

Il polpettone è un classico secondo piatto della cucina casalinga. Questa versione è arricchita da fettine di vitello che avvolgono…

Ricetta Polpettone

Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe.

Ricetta Coniglio in umido

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!

Ricetta Filetto di maiale

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

Ricetta Spezzatino di vitello con patate

Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un…

Ricetta Tortino di patate

I burger di patate sono un secondo piatto sfizioso e saporito, perfetto per un menu vegetariano.

Ricetta Burger di patate

Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e…

Ricetta Polpettone al forno