Secondi piatti Roast beef all'inglese Il roast beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno. 97 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
Contorni Insalata di patate L'insalata di patate è un contorno arricchito con una salsa che la rende perfetta per accompagnare secondi di carne o pesce! Scopri come si prepara! 88 4.4 Molto facile 50 min Kcal 418 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo Il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una variante del classico polpettone, farcito con uova sode e servito con patate al forno! 82 4.6 Facile 2 h Kcal 1307.5 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pulled pork Il pulled pork è una spalla di maiale sfilacciata dalla carne tenera e succulenta, condita con salsa bbq e gustata in un panino! Scopri la ricetta. 15 4.4 Facile 10 h 30 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bistecca alla Tartara La bistecca alla tartara è una ricetta per gli amanti della carne cruda: scoprite gli ingredienti utilizzati per condire questa gustosa tartare! 56 4.5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo Ripieno al forno Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile! 32 4.5 Facile 2 h 5 min Kcal 773 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di vitello in pentola Ecco come preparare l'arrosto di vitello in pentola, senza forno, tenero e succoso: un secondo piatto di carne perfetto per il pranzo della domenica! 4.7 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa bolzanina La salsa bolzanina è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige. È un condimento molto saporito, perfetto per accompagnare i famosi asparagi bianchi. 6 4.2 Molto facile 20 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata capricciosa L'insalata capricciosa è un antipasto tipico della cucina italiana , fresco e saporito. Scopri dosi e procedimento per preparare questa… 11 4.1 Facile 10 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carbonade alla fiamminga La carbonade alla fiamminga è un robusto secondo piatto tipico del Belgio a base di carne di manzo tagliato a pezzetti e infine cotta nella birra! 31 3.9 Media 3 h 20 min Kcal 602 LEGGI RICETTA
Antipasti Patè di fegatini Il patè di fegatini di pollo alla toscana è una ricetta tipica che vi proponiamo in chiave casalinga. Un antipasto facile e buono: ecco come si fa! 7 4.1 Molto facile 40 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Vinaigrette alla senape La viniagrette alla senape è un condimento a base di aceto, olio e senape, ideale per insaporire piatti semplici di carne, pesce, insalate o cruditè 3 4.4 Molto facile 5 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carpaccio alla Cipriani Il carpaccio alla Cipriani consiste in fettine sottili di vitello condite con una delicata salsa a base di maionese e Worcestershire. 10 4.4 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Vitello tonnato con maionese Il vitello tonnato con maionese di Scannabue e Cooker girl è una bontà senza tempo, un secondo piatto classico per tutte le stagioni. 2 4.2 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! 33 4.1 Media 30 min LEGGI RICETTA