La salsa cocktail, nota anche come salsa rosa, è una salsa gustosa a base di maionese e ketchup, adatta per accompagnare piatti di…

Salsa cocktail

La bistecca alla Tartara o Steak Tartare, è una preparazione di carne cruda macinata condita con prezzemolo, capperi, tuorlo d'uovo,…

Bistecca alla Tartara

Il filetto al pepe verde è un secondo piatto classico: è semplice e veloce da preparare, ed è molto gradito in quanto gustoso,…

Filetto al pepe verde

L'insalata capricciosa è un antipasto molto sostanzioso: carote e sedano rapa tagliati alla julienne, prosciutto cotto e formaggio,…

Insalata capricciosa

L'insalata di patate è un contorno delicato e goloso, adatto per accompagnare secondi di carne o pesce.

Insalata di patate

La carbonade alla fiamminga è un robusto secondo piatto tipico del Belgio a base di carne di manzo tagliato a pezzetti e infine…

Carbonade alla fiamminga

Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di…

Pollo Ripieno al forno

Il sandwich cubano è un ricco panino imbottito tipico di Cuba, preparato con formaggio e prosciutto, che ben presto si diffuse in America.

Sandwich cubano

La viniagrette alla senape è un condimento a base di aceto, olio e senape, ideale per insaporire piatti semplici di carne, pesce,…

Vinaigrette alla senape

La salsa bolzanina è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige. È un condimento molto saporito, perfetto per accompagnare i famosi…

Salsa bolzanina

Il carpaccio alla Cipriani consiste in fettine sottili di vitello condite con una delicata salsa a base di maionese e Worcestershire.

Carpaccio alla Cipriani