Ricette con la Trippa

Sono state trovate 6 ricette

Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi)

Piatti Unici

U' Morzeddhu, o per i comuni mortali il Morzello, è un tipico piatto Calabrese dal sapore molto particolare, originario in particolar modo della provincia di Catanzaro, preparato con le interiora e la carne del vitello.

Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi)

Trippa alla Fiorentina

Secondi piatti

La trippa alla Fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze.

Trippa alla Fiorentina

Trippa alla parmigiana

Secondi piatti

La trippa alla parmigiana è una ricetta della cucina povera emiliana: la trippa viene cotta con passata di pomodoro e condita con parmigiano reggiano.

Trippa alla parmigiana

Trippa alla romana

Secondi piatti

La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la ricetta romana.

Trippa alla romana