Benessere Bigoli in salsa I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i giorni di magro. 59 4.3 Molto facile 50 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante I troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante sono davvero invitanti, un sapore intenso per un primo piatto golosissimo! 31 4.3 Molto facile 25 min Kcal 480 LEGGI RICETTA
Pasta con pomodorini e alici Un primo piatto senza glutine, gustoso e perfetto se si vuol portare in tavola un primo piatto sfizioso con alici fresche e datterini! 5 4.1 Molto facile 50 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di vongole La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. 17 4.7 Media 2 h 15 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Linguine con pomodorini confit Le linguine con pomodorini confit sono un primo piatto dagli ingredienti semplici ma sorprendentemente buoni: il sapore mediterraneo vi conquisterà! 34 4.5 Molto facile 2 h 30 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Orecchiette con broccoli alici e olive nere Le orecchiette con broccoli alici e olive nere saranno perfette per chi vuol portare in tavola un primo piatto semplice e cremoso con un fresco pesto! 6 4.3 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Pici con datterini e ricotta al profumo di limone I pici con datterini e ricotta al profumo di limone sono un primo piatto di pasta fresca dai sapori genuini. Scopri come farli con dosi e consigli! 5 4.9 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Tagliolini al doppio nero di seppia I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. 10 4.2 Media 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA
Orecchiette con broccoletti alici e pomodori secchi Le orecchiette con broccoli alici e pomodori secchi sono una saporita rivisitazione del classico primo piatto pugliese. 26 4.3 Media 1 h 25 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Pappardelle al tartufo e crema di mascarpone Le pappardelle al tartufo sono un primo piatto speciale perché il particolare sapore del tartufo si sposa bene con quello delicato del mascarpone. 39 4.8 Facile 25 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Benessere Rigatoni con carciofi, olive e capperi I rigatoni ai carciofi, olive e capperi sono un primo piatto semplice ma molto saporito, anche grazie all' acciuga. Ideale per un pranzo in compagnia! 43 4.5 Facile 35 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Bavette con alici al pesto di finocchietto Le bavette con alici al pesto di finocchietto sono un primo piatto profumato dal sapore intenso, guarnito con croccanti briciole di pane e pistacchi. 19 4.7 Facile 30 min Kcal 766 LEGGI RICETTA
Paccheri con carciofi, crema di pecorino e alici I paccheri con carciofi, crema di pecorino e alici sono un primo piatto di pasta ricco e cremoso, perfetto per stupire gli ospiti! Scopri la ricetta. 5.0 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Casarecce con crema di ricotta, olive e acciughe La ricetta delle casarecce con crema di ricotta, olive e acciughe è un primo molto facile e veloce, l'idea perfetta per il pranzo! Leggi la ricetta! 3 4.3 Molto facile 25 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Pasta con pesci poveri La pasta con pesci poveri è un primo piatto di mare condito con un sugo a base di pesce azzurro: triglie, alici, sarde e canocchie. Scopri la ricetta! 2 4.3 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA