Tutte le ricette con le Carote

Sono presenti 255 ricette con le Carote

Polpettone con cuore di scamorza

Polpettone con cuore di scamorza

Il polpettone ripieno di scamorza affumicata un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Gli svariati ...

Tacchino al curry con verdure croccanti

Tacchino al curry con verdure croccanti

Il tacchino al curry con verdure croccanti un secondo piatto dal gusto esotico, un'alternativa al pi comune pollo al curry.

Lasagne al rag bianco e zucchine

Lasagne al rag bianco e zucchine

Le lasagne al rag bianco e zucchine sono un primo piatto dal gusto unico: sfoglie di pasta alluovo che racchiudono una ...

Lasagne alla Bolognese

Lasagne alla Bolognese

Le lasagne alla Bolognese, sono un piatto tipico della gastronomia Emiliana entrato ormai a far parte della tradizione culinaria ...

Tortine alle carote

Tortine alle carote

Le tortine alle carote sono degli squisitissimi dolci, morbidi e leggeri, il cui ingrediente fondamentale la carota.

Conetti primavera

Conetti primavera

I conetti primavera sono un semplice e veloce antipasto fatti di croccante pasta sfoglia e farciti con crema di formaggio e ...

Plumcake alle verdure

Plumcake alle verdure

Il plum cake di verdure una soffice e deliziosa torta salata che riscontra notevole successo, estremamente facile da ...

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora un tipico piatto Toscano molto conosciuto ed apprezzato in gran parte del nostro paese, soprattutto ...

Ragu' alla bolognese

Ragu' alla bolognese

Il ragu' alla bolognese un famosissimo condimento tipico dell'Emilia Romagna, a base di carne trita, interpretato in svariati ...

Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

La zuppa di pesce un gustoso piatto di pesce fresco, tipico della tradizione povera, da accompagnare con crostoni di pane ...

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Il gustosissimo vitello tonnato un tipico antipasto Piemontese che si pu realizzare molto facilmente e senza troppa fatica.

Falsomagro

Falsomagro

Il falsomagro un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un ...

Brodo vegetale

Brodo vegetale

Il brodo vegetale una base per insaporire innumerevoli preparazioni come risotti, minestre e carni a lunga cottura.

Polpettone coccodrillo

Polpettone coccodrillo

Il polpettone coccodrillo un secondo piatto per bambini, realizzato con pasta bris e un ripieno di merluzzo, patate e verdure!

Pagina: 123456>>>