Ricette con le Carote

Sono state trovate 268 ricette

Aragosta in court-bouillon

Secondi piatti

L'aragosta è il crostaceo nobile per eccellenza e si distingue per la delicatezza delle sue carni dolci, sode e ricche di succhi; è infatti il prodotto ittico più pregiato.

Aragosta in court-bouillon

Arrosto al latte

Secondi piatti

L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico grazie alla presenza del latte che crea un saporito fondo di cottura

Arrosto al latte

Arrosto all'arancia

Secondi piatti

L’arrosto all’arancia è uno squisito secondo piatto, raffinato e originale, da servire in tavola accompagnato da spicchi di arancia.

Arrosto all'arancia

Boeuf bourguignon

Secondi piatti

Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon!

Boeuf bourguignon

Bollito

Secondi piatti

Il bollito è un secondo piatto che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo assieme a verdure, erbe aromatiche e spezie.

Bollito

Branzino al forno

Secondi piatti

Il branzino al forno è un piatto molto apprezzato dai buoni intenditori di pesce, che ne riconoscono l'ottima carne bianca, pregiata e profumata.

Branzino al forno