Ricette con le Carote

Il gustosissimo vitello tonnato è un tipico antipasto Piemontese che si può realizzare molto facilmente e senza troppa fatica.

Ricetta Vitello tonnato

La ricetta della pasta e fagioli è un primo piatto tra i più conosciuti al mondo, facile da praparare, cui ingredienti principe sono…

Ricetta Pasta e fagioli

Il gulash è un tipico piatto ungherese a base di carne di manzo che può essere consumato come secondo o come piatto unico.

Ricetta Gulash Ungherese

Il pollo alla cacciatora è un tipico piatto Toscano molto conosciuto ed apprezzato in gran parte del nostro paese, soprattutto nel…

Ricetta Pollo alla cacciatora

Le lasagne alla Bolognese, sono un piatto tipico della gastronomia Emiliana entrato ormai a far parte della tradizione culinaria di…

Ricetta Lasagne alla Bolognese

La torta di carote è un dolce molto semplice e gustoso dal sapore delicato, ottimo da gustare a colazione oppure come merenda per i…

Ricetta Torta di carote

Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi!

Ricetta Couscous alle verdure

Il ragu' alla bolognese è un famosissimo condimento tipico dell'Emilia Romagna, a base di carne trita, interpretato in svariati modi.

Ricetta Ragu' alla bolognese

Cosa c'è di meglio di una deliziosa e calda zuppa di lenticchie per ristorarsi da una lunga giornata fredda? Provatela con dei…

Ricetta Zuppa di lenticchie

La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali.

Ricetta Pasta e ceci

Le tortine alle carote sono degli squisitissimi dolci, morbidi e leggeri, il cui ingrediente fondamentale è la carota.

Ricetta Tortine alle carote

I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica!

Ricetta Cannelloni

Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto.

Ricetta Verdure al forno

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

Ricetta Spezzatino di vitello con patate

La zuppa di ceci è un primo piatto nutriente e saporito, adatto alle fredde giornate d'inverno.

Ricetta Zuppa di ceci