Antipasti Involtini primavera Gli involtini primavera sono una tipica ricetta della cucina cinese farcita con verdure. Scopri dosi e consigli per prepararli anche a casa tua! 398 4.4 Facile 50 min Kcal 450.5 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di verdure Le polpette di verdure sono dei bocconcini dorati dal ripieno saporito e colorato, un'ottima alternativa vegetariana alle classiche polpette di carne! 236 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 707.3 LEGGI RICETTA
Antipasti Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4.4 Media 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Lievitati Mini calzoni al forno I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. 198 4.1 Media 50 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mondeghili (Polpette milanesi) I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella di fegato. 57 4.1 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di verdure croccanti Le frittelle di verdure croccanti sono cotte in padella con poco olio. Realizzate con carote, zucchine, patate sono facili e veloci da preparare! 15 4.3 Facile 25 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono un antipasto tipico della cucina marchigiana. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare a casa questa tipica ricetta! 10 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di pasta fillo vegetariani Gli involtini di pasta fillo vegetariani sono degli sfiziosi antipasti farciti con stracciatella e fresche verdure di stagione. 10 4.5 Media 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Noodles fritti alle verdure I noodles fritti alle verdure appartengono alla tradizione della cucina asiatica, originali e gustosi daranno un tocco di esotico alla vostra tavola. 17 4.8 Media 50 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Antipasti Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4.8 Media 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di carote Le crocchette di carote sono delle deliziose crocchette di verdure facilissime da realizzare, da servire come antipasto o per un aperitivo sfizioso! 9 4.1 Molto facile 1 h 5 min Kcal 382.5 LEGGI RICETTA
Antipasti Coxinha (arancini brasiliani) La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella. 35 4.0 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bastoncini di carote fritte I bastoncini di carote fritte sono degli stuzzichini molto gradevoli da servire, si prepano in pochissimo e possono essere facilmente personalizzati! 15 3.7 Molto facile 15 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in carpione Il pollo in carpione è una gustosa variante della preparazione tradizionale del carpione, caratterizzata dal sapore forte dell'aceto. 17 4.9 Molto facile 20 min Kcal 881 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tempura di calamari e verdure La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. 25 4.1 Facile 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA