Tutte le ricette con le Cipolle

Sono presenti 436 ricette con le Cipolle

Nuggets di pollo

Nuggets di pollo

I nuggets di pollo sono sfiziose polpette di pollo, impanate e fritte. Un piatto goloso, di origine americana che piacer ai ...

Quiche con verdure e pancetta

Quiche con verdure e pancetta

La quiche con verdure e pancetta una torta salata confezionata con pasta brise e una ricca farcitura di verdure e pancetta; ...

Polpette al sugo

Polpette al sugo

Le polpette al sugo sono una pietanza preparata, con piccole varianti, in tutto il nostro paese; sono un ottimo secondo piatto o ...

Pasta e ceci

Pasta e ceci

La pasta e ceci un primo piatto molto sostanzioso a base di ceci e altre verdure che deriva dalla tradizione contadina e adatto ...

Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

La zuppa di pesce un gustoso piatto di pesce fresco, tipico della tradizione povera, da accompagnare con crostoni di pane ...

Fumetto di crostacei

Fumetto di crostacei

Il fumetto una preparazione per piatti che prevedono l'uso di un liquido saporito di pesce, come risotti o delle paste o anche ...

Ceviche

Ceviche

Il ceviche una preparazione tipica dei Paesi Latinoamericani, ove il consumo di pesce molto frequente anche in versione cruda.

Ali di pollo affumicate con tabouleh

Ali di pollo affumicate con tabouleh

Le ali di pollo affumicate al barbecue sono uno dei must americani. In questa ricetta serviremo le ali di pollo con un'insalata ...

Gallo pinto

Gallo pinto

Il gallo pinto un piatto di riso e fagioli, tipico della Costa Rica, con il quale accompagnano solitamente le uova strapazzate.

Composta di cipolle di Tropea al balsamico

Composta di cipolle di Tropea al balsamico

La composta di cipolle di Tropea al balsamico a base di cipolle rosse di Tropea, aceto balsamico e miele semplice da preparare ...

Gyros

Gyros

Il gyros un cibo da strada greco, simile al kebab: una pita farcita con tzatziki, carne di maiale, verdure e patatine fritte.

Lasagne di pane carasau

Lasagne di pane carasau

Le lasagne di pane carasau sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con pane carasau, rag di carne e funghi, besciamella.

Crescione

Crescione

Il crescione lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ...

Guacamole

Guacamole

La famosa salsa messicana guacamole un antichissimo condimento a base di avocado, la cui ricetta risale addirittura al tempo ...

Pagina: 123456>>>