Tutte le ricette con le Cipolle

Sono presenti 436 ricette con le Cipolle

Canederli alla Tirolese (Kndel)

Canederli alla Tirolese (Kndel)

I canederli sono un piatto tipico della cucina Tirolese molto gustoso ma altrettanto nutriente e calorico per la presenza ...

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Il gustosissimo vitello tonnato un tipico antipasto Piemontese che si pu realizzare molto facilmente e senza troppa fatica.

Timballo di maccheroni

Timballo di maccheroni

Il timballo di maccheroni un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta bris.

Falsomagro

Falsomagro

Il falsomagro un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un ...

Polpette danesi (Frikadeller) con patate prezzemolate

Polpette danesi (Frikadeller) con patate prezzemolate

Le polpette danesi (Frikadeller) sono dei gustosi bocconcini di carne di maiale molto comuni in Danimarca, insaporiti da noce ...

Crescione

Crescione

Il crescione lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ...

Cipolle al forno

Cipolle al forno

Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce.

Brodo vegetale

Brodo vegetale

Il brodo vegetale una base per insaporire innumerevoli preparazioni come risotti, minestre e carni a lunga cottura.

Pasta pasticciata

Pasta pasticciata

La pasta pasticciata un primo piatto ricco, goloso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode poi resa ...

Risotto con le quaglie

Risotto con le quaglie

Il risotto con le quaglie un primo piatto antico che pare venisse gustato in prevalenza dai cacciatori e, se accompagnato da ...

Zuppa di legumi e cereali

Zuppa di legumi e cereali

La zuppa di legumi e cereali un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed ...

Tagliatelle paglia e fieno con rag di finferli e speck

Tagliatelle paglia e fieno con rag di finferli e speck

Le tagliatelle paglia e fieno al rag di finferli e speck sono un primo piatto con ingredienti tutti Tirolesi.

Arancini di riso

Arancini di riso

Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso, simile ad arance, adatti ad essere consumati ...

Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

Il risotto ai funghi porcini un classico primo piatto autunnale dal gustoso e aromatico sapore dovuto alla presenza del re dei ...

Pagina: 123456>>>