Lenticchie saporite agli aromi Le lenticchie saporite agli aromi sono un gustoso contorno, profumato con alloro, ginepro e chiodi di garofano ed insaporito con pancetta affumicata. 41 4.3 Facile 60 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Sformatini di carciofi con salsa al Parmigiano Gli sformatini di carciofi con salsa al parmigiano sono deliziosi antipasti preparati con una crema di carciofi mischiata a besciamella e parmigiano. 123 4.6 Media 1 h 30 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Purè di patate e lenticchie Il purè di patate e lenticchie è un contorno semplice e sfizioso, dove la vellutata crema a base di patate viene arricchita con le lenticchie! 5 4.3 Facile 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Fave alla menta Le fave alla menta sono un contorno fresco e saporito, ideali per accompagnare secondi di carne. 20 4.7 Facile 45 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Cipolle ripiene Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! 21 3.8 Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
Spinaci ricchi con besciamella Gli spinaci ricchi con besciamella sono un contorno molto gustoso e consistente, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. 25 3.7 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Rosticciata (grostl) ai finferli con speck La rosticciata di finferli (pilzgröstl) e speck, è un piatto tipico dell'Alto Adige, una spadellata di patate con funghi, speck e altri aromi. 23 4.9 Media 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA