Benessere Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4.3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Frico con patate e cipolle Il frico, è una ricetta friulana, originaria dei monti della Carnia; un piatto unico o secondo composto da patate, cipolle e formaggio Montasio fuso. 178 4.0 Facile 60 min Kcal 753 LEGGI RICETTA
Benessere Curry vegetariano con zucca e ceci Il curry vegetariano con zucca e ceci è un piatto unico molto ricco e speziato, ideale per un menu autunnale. 94 4.5 Facile 2 h 50 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Poke bowl vegetariano Il poke bowl vegetariano è una sfiziosa ricetta a base di riso e tofu arricchita con verdura e frutta esotica, condita con un mix di noci e sesamo! 3 4.2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Timballo di verdure e noci Il timballo di verdure e noci è un piatto al forno molto ricco con una base di purè di patate e un ripieno di verdure: un secondo saporito e salutare! 24 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 207 LEGGI RICETTA