Riso gratinato alle verdure Il riso gratinato alle verdure è un gustoso e versatile primo piatto preparato principalmente con ingredienti di origine vegetale. 28 4.6 Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Minestra di riso e patate La minestra di riso e patate è un primo piatto caldo e avvolgente, per la stagione fredda. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 2 4.2 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Linguine piccanti al granchio Le bavette (o linguine) piccanti al granchio sono un primo piatto di mare preparato con la polpa di granchio e un'abbondante dose di peperoncino. 37 4.1 Media 1 h 20 min Kcal 824 LEGGI RICETTA
Tagliatelle pasticciate al forno Le tagliatelle pasticciate al forno sono un primo piatto ricco e sostanzioso con tagliatelle fresche e un condimento di ricotta, piselli e salsiccia. 17 4.3 Molto facile 55 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Paccheri con ragù di polpo I paccheri con ragù di polpo sono un primo piatto di pesce davvero buono e facile da preparare, perfetto per il cenone di Capodanno o della Vigilia! 1 4.5 Facile 3 h LEGGI RICETTA
Orecchiette con crema di patate, broccoli e salsiccia Le orecchiette con crema di patate, broccoli e salsiccia renderanno più gustoso il pranzo di oggi grazie al condimento cremoso dal sapore deciso! 2 4.4 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Gnocchetti al prosciutto e zafferano Gli gnocchetti al prosciutto e zafferano sono un'idea semplice e piuttosto veloce da realizzare per un primo piatto particolare e appetitoso. 124 4.5 Facile 40 min Kcal 877 LEGGI RICETTA
Tagliolini al doppio nero di seppia I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. 10 4.2 Media 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA
Benessere Riso venere al curry Il riso venere al curry è un primo piatto dai sapori esotici, facile e veloce da realizzare, insaporito con i piselli, perfetto per una cena tra amici 26 3.9 Molto facile 35 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di finferli e speck Le tagliatelle paglia e fieno al ragù di finferli e speck sono un primo piatto con ingredienti tutti Tirolesi. 46 4.7 Facile 50 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Pasta zucca e gorgonzola La pasta zucca e gorgonzola è un primo piatto autunnale saporito e cremoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta! 5 4.3 Facile 60 min Kcal 673.6 LEGGI RICETTA
Spaghetti all'acqua pazza Gli spaghetti all’acqua pazza sono un primo piatto campano semplice e gustoso a base di pomodorini pachino, orata e pasta. 37 4.8 Facile 1 h 10 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. 19 4.6 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Vincisgrassi I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste. 23 3.9 Facile 2 h 40 min LEGGI RICETTA
Pasta saporita ai carciofi La pasta saporita ai carciofi è un primo piatto davvero gustoso, arricchito da cubetti di pancetta croccanti e un trito di carote e cipolle. 4.3 Media 50 min LEGGI RICETTA