Benessere Torta Pasqualina La torta pasqualina è una torta salata ripiena di bietole, ricotta e uova, una ricetta ligure tipica di Pasqua e perfetta per una gita fuori porta! 195 4.5 Difficile 3 h 10 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
Melanzane ripiene Le melanzane ripiene sono una tipica preparazione casalinga che conosce numerose varianti: provate la nostra ricetta a base di carne trita ! 166 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 478.5 LEGGI RICETTA
Benessere Branzino al forno Preparare un ottimo branzino al forno è molto semplice, così potrete servire un secondo piatto raffinato e saporito ai vostri cari senza difficoltà! 81 4.2 Media 1 h 5 min Kcal 487.5 LEGGI RICETTA
Stinco di maiale al forno con patate Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! 119 3.8 Facile 1 h 20 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Parmigiana di zucchine La parmigiana di zucchine è una variante della versione più classica che si prepara con le melanzane; un piatto delizioso da servire come secondo. 41 4.1 Facile 1 h 35 min Kcal 637 LEGGI RICETTA
Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 75 4.7 Media 5 h 30 min Kcal 493.1 LEGGI RICETTA
Polpettone con cuore di scamorza Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. 227 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Cotechino in crosta Il cotechino in crosta è un secondo piatto per le feste, un'idea sfiziosa per servire il cotechino con le lenticchie durante il cenone! 116 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 1051 LEGGI RICETTA
Calamari ripieni al forno I calamari ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso! Una versione "alla siciliana" che prevede: pane, acciughe, pinoli e uvetta. 4 4.5 Media 50 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Arrosto alla panna L'arrosto alla panna è un raffinato secondo piatto, un'alternativa originale al tradizionale arrosto. 216 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Benessere Prosciutto glassato Il prosciutto glassato è un secondo piatto di carne ideale per le feste. E' una pietanza irlandese, diffusa in America servita con salsa ai mirtilli. 61 4.9 Facile 3 h 45 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Benessere Carrè di maiale glassato con mele Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele renette. 32 4.7 Facile 2 h 30 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Tacchina ripiena La tacchina ripiena è una sontuosa preparazione che ben si presenta sulla tavola imbandita di una particolare celebrazione. 62 4.3 Media 3 h 5 min Kcal 1577 LEGGI RICETTA
Frittata di albumi La frittata di albumi è una frittata soffice, senza tuorli. L'abbiamo insaporita con cipolla, pecorino ed erbe. Scopri dosi e consigli su come farla! 4.3 Molto facile 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Pollo ripieno del ringraziamento Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento. 32 4.5 Facile 3 h Kcal 518 LEGGI RICETTA