Salse e Sughi Salsa rossa (salsa rubra) La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare all'odierna preparazione. 18 3.1 Molto facile 1 h 30 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di carote Le crocchette di carote sono delle deliziose crocchette di verdure facilissime da realizzare, da servire come antipasto o per un aperitivo sfizioso! 9 4.1 Molto facile 1 h 5 min Kcal 382.5 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta saporita ai carciofi La pasta saporita ai carciofi è un primo piatto davvero gustoso, arricchito da cubetti di pancetta croccanti e un trito di carote e cipolle. 4.3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Coxinha (arancini brasiliani) La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella. 35 4.0 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di pesce spada e melanzane al sugo Le polpette di pesce spada e melanzane al sugo sono dei prelibati bocconcini, una variante appetitosa delle tradizionali polpette! 13 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari ripieni all'andalusa I calamari ripieni all'Andalusa sono un piatto tipico di Guadix, in Granada: la ricetta prevede l'uso della carne però è diffuso il ripieno di pesce. 48 3.8 Media 55 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Contorni Purè di patate e lenticchie Il purè di patate e lenticchie è un contorno semplice e sfizioso, dove la vellutata crema a base di patate viene arricchita con le lenticchie! 5 4.3 Facile 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sigari marocchini di pasta fillo I sigari marocchini sono dei deliziosi stuzzichini dal gustoso ripieno che viene preparato con carne e spezie e infine avvolti nella pasta fillo! 48 5.0 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Contorni Fave alla menta Le fave alla menta sono un contorno fresco e saporito, ideali per accompagnare secondi di carne. 20 4.7 Facile 45 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo gong bao Il pollo gong bao è un secondo piatto cinese intriso di profumi e sapori, una ricetta per gli amanti della cucina orientale! Scopri dosi e consigli. 2 4.9 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cipolle ripiene Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! 21 3.8 Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin con fondo bruno I ravioli del plin con fondo bruno sono una gustosa variante del tipico primo piatto piemontese, condita con burro nocciola e salvia! Scopri… 1 4.8 Difficile 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all'ascolana vegetariane Le olive all'ascolana vegetariane sono una gustosa variante del classico antipasto marchigiano, con ripieno di verdure e una croccante panatura verde! 2 4.1 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè alla birra con speck e funghi Il rollè alla birra con speck e funghi è un gustoso rotolo di vitello ripieno, sfumato con la birra e accompagnato da una salsina di verdure. 67 5.0 Facile 1 h 20 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi La zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi è una gustosa rivisitazione della famosa ricetta, un primo piatto molto saporito e semplice da preparare. 8 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 401 LEGGI RICETTA