Benessere Piatti Unici Bagna caoda La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale. 112 3.9 Media 1 h 40 min Kcal 916 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spezzatino di cinghiale con polenta taragna Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. 49 4.6 Media 2 h 50 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lenticchie e salsiccia Lenticchie e salsiccia: un piatto della tradizione contadina, rustico e sostanzioso. Scopri la ricetta, perfetta per Capodanno e per tutto l'inverno! 23 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù di cinghiale Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale 86 4.1 Media 4 h 50 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri melanzane e ricotta I paccheri melanzane e ricotta sono un primo piatto prelibato e gustoso, dai sapori mediterranei. Scopri dosi e procedimento della ricetta! 10 4.6 Facile 45 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Contorni Riso pilaf Il riso pilaf è una ricetta proveniente dalla cultura Turca, molto semplice da preparare e ottima accompagnare, carne, pesce e verdure. 92 4.1 Molto facile 50 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con piselli e menta Il risotto con piselli e menta, mantecato con crescenza, è un primo piatto primaverile dal sapore fresco e molto delicato. 72 4.3 Facile 40 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 35 4.6 Media 3 h 15 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di carciofi con salsa al Parmigiano Gli sformatini di carciofi con salsa al parmigiano sono deliziosi antipasti preparati con una crema di carciofi mischiata a besciamella e parmigiano. 123 4.6 Media 1 h 30 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di carne con cipolle Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. 45 4.5 Facile 1 h 45 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carpaccio di polpo Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come secondo piatto. 166 4.2 Media 1 h 40 min Kcal 289 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con cuore di scamorza Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. 227 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Curry di gamberi Il curry di gamberi è un tipico piatto indiano che unisce sapori e aromi speziati alla consistenza dei crostacei, rendendoli succosi e piccanti! 16 4.6 Facile 1 h 15 min Kcal 171 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto in padella L'arrosto in padella è una preparazione casalinga classica. Realizzata con una cremina di verdure e delle fettine di noce di vitello tenerissime. 4 4.7 Media 1 h 35 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla birra con radicchio e salsiccia Il risotto alla birra con radicchio e salsiccia è un saporito primo piatto preparato con radicchio di Chioggia, salsiccia e birra al radicchio. 73 4.5 Facile 40 min Kcal 607 LEGGI RICETTA