Primi piatti Risotto birra e speck Il risotto birra e speck è un primo piatto davvero sfizioso! La birra scura ed il formaggio cremoso, che lo manteca, lo renderanno davvero speciale! 157 4.2 Facile 30 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lasagne di pane carasau Le lasagne di pane carasau sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con pane carasau, ragù di carne e funghi, besciamella. 173 4.4 Facile 2 h Kcal 794 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale alla birra L’arrosto di maiale alla birra è un secondo piatto molto gustoso preparato con l’arista, insaporita con la pancetta e una marinatura alla birra. 104 4.2 Media 1 h 50 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto in pentola a pressione Scopri come cuocere l'arrosto in pentola a pressione. Otterrai una carne tenera e succosa in molto meno tempo rispetto al classico arrosto. 7 4.9 Media 50 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di piselli spezzati La zuppa di piselli spezzati è una minestra gustosa e sostanziosa ma composta di pochi e semplici ingredienti, ideale da gustare ben calda in inverno! 84 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotechino in crosta Il cotechino in crosta è un secondo piatto per le feste, un'idea sfiziosa per servire il cotechino con le lenticchie durante il cenone! 116 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 1051 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine alla papalina Le fettuccine alla papalina sono un piatto ricco e sostanzioso a base di carne dorata in padella e uova sbattute con latte e pepe. 31 4.5 Facile 25 min Kcal 626 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tartiflette La tartiflette è un piatto tipico del'Alta Savoia a base di patate condite con cipolle, lardo o pancetta e fonduta di Reblochon. 53 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 59 4.1 Media 3 h 35 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risi e bisi Risi e bisi è una classica ricetta veneta a base di riso e piselli, da preparare nella stagione dei piselli freschi con i baccelli e il frutto. 38 3.7 Facile 2 h 10 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fave Pasta e fave è un primo piatto rustico e saporito, da preparare con le fave ancora fresche e tenere, insaporite con del guanciale. 32 4.1 Molto facile 55 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alle mazzancolle Il risotto alle mazzancolle è un primo piatto facile e veloce che ben risalta il sapore delicatamente dolce dei gamberi. 58 4.0 Media 45 min Kcal 578 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con salsiccia La pasta con salsiccia è un primo piatto facile e veloce, arricchito con pomodorini freschi e senza panna! Ecco come si prepara questa gustosa… 2 4.4 Facile 30 min Kcal 768 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Polpo alla galiziana (pulpo a la gallega) Il polpo alla galiziana o pulbo à feira è una preparazione spagnola, tipica della regione della Galizia, spesso servita come tapa. 34 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ai carciofi al profumo di timo I ravioli di carciofi sono un primo piatto formato da pasta fresca all'uovo ripiena di carciofi e ricotta. 39 4.4 Media 2 h Kcal 631 LEGGI RICETTA