Il Risotto degli innamorati, è una ricetta particolarmente indicata per la festa degli innamorati: San Valentino.

Risotto degli innamorati

La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime.

Torta Pasqualina

Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive…

Olive all' ascolana

Le fettuccine alla papalina sono un piatto sostanzioso e gustoso a base di carne dorata in padella, uova sbattute con latte e pepe.…

Fettuccine alla papalina

I gnocchetti sardi alla contadina sono un primo molto saporito e di veloce realizzazione, sostanzioso grazie al condimento di…

Gnocchetti sardi alla contadina

Il risotto birra e speck è un primo piatto davvero sfizioso! La birra scura ed il formaggio cremoso, che lo manteca, lo renderanno…

Risotto birra e speck

Pasta e fave è un primo piatto rustico e saporito, da preparare con le fave ancora fresche e tenere, insaporite con del guanciale.

Pasta e fave

Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido…

Polpettone con cuore di scamorza

Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel…

Lasagne di Carnevale

Il cotechino in crosta è un'idea davvero sfiziosa e originale per presentare il cotechino con le lenticchie durante il cenone di San…

Cotechino in crosta

La tartiflette è un piatto tipico del'Alta Savoia a base di patate condite con cipolle, lardo o pancetta e fonduta di Reblochon.

Tartiflette

Il curry di gamberi è un tipico piatto indiano che unisce sapori e aromi speziati alla consistenza dei crostacei, rendendoli succosi…

Curry di gamberi