L'insalata Nizzarda (Salade niçoise), tipica ricetta provenzale, è una preparazione mediterranea, formata da verdure crude dal gusto…

Insalata nizzarda

Pasta e fave è un primo piatto rustico e saporito, da preparare con le fave ancora fresche e tenere, insaporite con del guanciale.

Pasta e fave

Il pesto di fave è una ricetta tipica della Liguria di Levante, un’idea saporita e fresca con cui dare un condimento speciale alla…

Pesto di fave (Marò)

Il risotto alla paesana è un primo piatto sano e nutriente preparato con le verdure e insaporito con la pancetta. Un primo piatto…

Risotto alla paesana

La pasta fave zucchine e bottarga è un primo leggero e pieno di gusto che unisce le proprietà delle verdure con il sapore deciso…

Pasta fave zucchine e bottarga

Le alette di pollo sono una ricetta sfiziosa da gustare in compagnia, magari con delle croccanti patatine e una squisita salsa!

Alette di pollo

La zuppa di fave, piselli e carciofi, è una pietanza antica, tipica del Lazio, che solitamente veniva preparata in tarda primavera.

Zuppa di fave piselli e carciofi

Un primo piatto primaverile: pasta fave e guanciale con pecorino romano! Una vera prelibatezza che si ispira agli ingredienti della…

Pasta fave e guanciale

La pasta con fave e piselli è un primo piatto primaverile realizzato con la pasta senza glutine , perfetto per i menu dedicati ai…

Pasta con fave e piselli

L'insalata di riso integrale è un primo piatto ricco di verdure estive, genuino e salutare. Perfetto come piatto unico per una gita…

Insalata di riso integrale

Le pennette primavera sono un primo piatto vegetariano semplice e veloce preparato con verdure di stagione

Pennette primavera

La vignarola è un contorno romano a base di carciofi, piselli e fave; cucinato con tante primizie della stagione primaverile!

Vignarola

Le polpette di farro ricotta e verdure, ricche di fibre e proteine, sono un antipasto rustico e genuino da gustare ancora caldo e fragrante!

Polpette di farro ricotta e verdure