Contorni Vignarola La vignarola è un contorno romano a base di carciofi, piselli e fave; cucinato con tante primizie della stagione primaverile! 16 4.3 Facile 40 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di fave (Marò) Il pesto di fave è una ricetta tipica della Liguria di Levante, un’idea saporita e fresca con cui dare un condimento speciale alla pasta di primavera. 28 4.6 Facile 20 min Kcal 198 LEGGI RICETTA
Contorni Spadellata di scorze di fave Un'ottima ricetta antispreco: spadellata di scorze di fave per evitare di scartare le bucce delle fave e soprattutto per servire un insolito contorno. 31 3.8 Facile 40 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tajine con verdure La tajine con verdure è un piatto unico vegetariano molto semplice e gustoso, una ricca dadolata di verdure renderà colorato e prezioso questo piatto! 1 4.0 Media 2 h Kcal 534 LEGGI RICETTA
Antipasti Fave, pecorino e pancetta Fave, pecorino e pancetta rappresentano un piatto ideale da gustare durante una gita fuori porta, 3 sapori diversi che si abbinano alla perfezione! 14 4.6 Molto facile 20 min Kcal 1043 LEGGI RICETTA