La Caipiroska è una rivisitazione abbastanza moderna della Caipirinha: la preparazione e gli ingredienti sono gli stessi, cambia…

Caipiroska alla fragola

Le mini cheesecake sono delle deliziose cheesecake cucinate a freddo; sono presentate in simpatiche monoporzioni ricoperte da una…

Mini cheesecake

Il frullato di frutta è un salutare drink a base di frutta mista, la cui consistenza è resa ancor più cremosa dall'aggiunta di latte fresco.

Frullato di frutta

Il crumble di pesche è uno sfizioso dessert composto da pesche e fragole appassite nella birra e completato da una croccante copertura.

Crumble di pesche

La macedonia è un fresco dessert preparato con frutta di stagione ideale da servire a fine pranzo o come genuina merenda.

Macedonia

I ghiaccioli sono dei popolari dolci freddi composti da succo di frutta fresca e da uno sciroppo di acqua e zucchero.

Ghiaccioli

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete facilmente a realizzare la coluis di frutta e quella di verdura in modo corretto.

Come preparare la coulis

La cheesecake alle fragole è un dessert fresco e goloso ideale da servire nella stagione estiva.

Cheesecake alle fragole

La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile. Una torta colorata, fresca e profumata, da preparare con frutta…

Crostata alla frutta

Il tiramisù alle fragole è un dessert alternativo al classico tiramisù con fragole fresche e crema al mascarpone con uova pastorizzate!

Tiramisù alle fragole

La frutta gelata è la soluzione perfetta per l'estate: frullandola senza alcuna aggiunta si ottiene un dolce fresco al cucchiaio…

Frutta gelata

Il porridge è la colazione anglosassone più nutriente e completa, una base di avena da arricchire con frutta fresca e miele!

Porridge

L'avocado toast è uno spuntino sano e gustoso che si può personalizzare in base ai propri gusti per un break a metà mattina o per un…

Avocado toast