Le Lasagne Verdi all'uovo

Emiliane Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Le Lasagne Verdi all'uovo Emiliane Barilla nascono dall'unione dei migliori grani duri con uova fresche e spinaci.
Una tradizione tutta emiliana per una sfoglia ruvida e porosa dal sapore e colore unici.

Le Lasagne Verdi trovano origine nell'Italia Centro-settentrionale, in particolare in Emilia, la regione che ha dato i natali alla pasta all'uovo.
Con Le Lasagne Verdi all'uovo Emiliane, Barilla re-interpreta questo formato per dar vita ad una sfoglia dal sapore distintivo e dal colore del fieno maturo.

Ideali per accogliere ed esaltare tutti i sughi, dai più corposi fino ai più leggeri. Il gusto degli spinaci rende questo formato adatto a ricette sfiziose, come quella che le vede protagoniste unite al radicchio rosso, in una ricetta semplice ma raffinatissima, ideale in ogni occasione. Un altro piatto davvero gustoso sono le Lasagne verdi all'uovo con agnello, dragoncello e patate rosse.

Tutte le ricette con
le Lasagne Verdi all'uovo

Un classico primo piatto della domenica: le lasagne alla bolognese, un piatto tipico della gastronomia emiliana, diffuso e…

Lasagne alla Bolognese