Le Lasagne all'uovo

Emiliane Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Le Lasagne all'uovo Emiliane Barilla, preparate con uova fresche per creare una sfoglia a regola d'arte, danno il piacere di portare in tavola la migliore tradizione culinaria italiana.

Le Lasagne all’uovo sono uno dei piatti classici della tradizione gastronomica del Bel Paese, preparato già nell'Antica Roma, che Barilla ripropone ancora oggi per offrire il piacere unico di un piatto autentico.

Ideali con ragù alla Bolognese, il più classico dei sughi, ma anche in ricette nuove e sfiziose, a base di verdure, pesce o formaggi. Un esempio sono le Lasagne al gorgonzola, ai broccoli e noci o allo zafferano con verdure di stagione.

Tutte le ricette con
le Lasagne all'uovo

Le lasagne alla ricotta sono un primo piatto dal sapore molto delicato. Una pietanza facile e veloce da realizzare ma di sicuro effetto.

Lasagne alla ricotta

Le lasagne ai carciofi sono una pietanza ricca e appetitosa: un'alternativa vegetariana delle lasagne, insaporita dai formaggi.

Lasagne di carciofi ai formaggi

I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste.

Vincisgrassi

Le lasagne al radicchio e Montasio sono un primo piatto al forno gustoso e saporito, con sfoglia all'uovo ruvida e porosa da cuocere…

Lasagne al radicchio e Montasio

Le lasagne alla Norma sono un primo piatto dal gusto unico che si ispira alla tradizionale pasta alla Norma siciliana.

Lasagne alla Norma

Le lasagne al ragù bianco e zucchine sono un primo piatto dal gusto unico: sfoglie di pasta all’uovo che racchiudono una farcitura…

Lasagne al ragù bianco e zucchine

Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua,…

Lasagne con ragù di agnello

Le lasagna autunnale è una pietanza ricca e appetitosa con tutti i sapori e i colori dell'autunno.

Lasagna autunnale

Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti di questo primo piatto molto ricco e saporito.

Lasagne di pesce

Un grande classico declinato in chiave vegetariana: lasagne al ragù di seitan. Il pranzo della domenica non è mai stato così democratico!

Lasagne al ragù di seitan

Le lasagne alla zucca sono le lasagne autunnali per eccellenza a base della regina di questa stagione: la zucca! Morbide e delicate…

Lasagne con la zucca