Benessere Fusilli al pesto di zucchine con salmone I fusilli al pesto di zucchine con salmone sono un primo piatto delicato ma saporito, con un cremoso pesto di zucchine e fresco salmone norvegese. 106 4.4 Molto facile 30 min Kcal 821 LEGGI RICETTA
Pasta al pesto di rucola e tonno La pasta al pesto di rucola e tonno è un primo facile e veloce, sfizioso e molto fresco. Un primo piatto estivo perfetto! 7 4.5 Molto facile 25 min Kcal 765 LEGGI RICETTA
Benessere Linguine con pesto di mandorle Le linguine con pesto di mandorle sono un primo piatto veloce da preparare e molto saporito. Ingredienti semplici per una pasta dal gusto avvolgente 68 4.1 Facile 40 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Pasta salmone e zucchine La pasta salmone e zucchine è un primo piatto realizzato con pesce fresco e senza panna, arricchito con mandorle e limone. Scopri dosi e ricetta! 4 4.0 Facile 40 min Kcal 552.9 LEGGI RICETTA
Spaghetti con pesto alla trapanese Gli spaghetti con il pesto alla trapanese sono un gustoso primo piatto condito con un pesto siciliano a base di mandorle, pomodori e basilico. 36 4.6 Facile 25 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Spaghetti al pesto con alici e peperoni Gli spaghetti al pesto con alici e peperoni sono pensati per gli amanti spaghettata estiva con gli amici: stavolta con un pizzico di originalità! 18 4.5 Facile 30 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Tagliatelle al ragù di funghi e frutta secca Preparate la ricetta delle tagliatelle al ragù di funghi e frutta secca sono per un primo piatto ricco e saporito, sarà amato dai vostri cari! 2 4.5 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Gnocchetti sardi con vongole e crema di zucchine Gli gnocchetti sardi con vongole e crema di zucchine sono un primo piatto di pesce sfizioso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 5 4.4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Pasta fredda al pesto di peperoni e caciocavallo La pasta fredda al pesto di peperoni e caciocavallo è un primo piatto fresco e sfizioso, perfetto contro le giornate calde! Scopri la nostra ricetta. 1 4.8 Facile 45 min Kcal 662 LEGGI RICETTA