Cordon bleu di melanzane I cordon bleu di melanzane sono una variante del tradizionale cordon bleu a base di fettine di melanzane farcite con un gustoso ripieno. 173 4.5 Molto facile 26 min Kcal 857 LEGGI RICETTA
Cotolette di melanzane Le cotolette di melanzane sono un finger food sfizioso, perfette come aperitivo o antipasto, reso ancora più saporito da tre tipi di pastelle diverse. 40 4.2 Molto facile 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Melanzane a pullastiello Le melanzane a pullastiello sono una ricetta campana molto nota nel Sud Italia, le fette dell'ortaggio vengono farcite e fritte diventando buonissime! 10 4.4 Facile 40 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Tempura di calamari e verdure La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. 25 4.1 Facile 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Orata alle erbe con caponata L'orata alle erbe con caponata è un secondo piatto di pesce molto saporito. Pesce e verdure si sposano alla perfezione per un risultato mediterraneo. 10 4.4 Media 60 min Kcal 648 LEGGI RICETTA