Torta di banane La torta di banane è un dolce soffice e gustoso da servire come accompagnamento per un tè o un caffè, preparato con polpa di banana e noci tritate. 305 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 858.2 LEGGI RICETTA
Zelten trentino Le zelten trentino è un dolce tipico della tradizione natalizia del Trentino Alto Adige. 36 4.5 Facile 1 h 50 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Biscotti con noci e nocciole I biscottini di noci e nocciole sono biscotti preparati con albumi d'uovo montati a neve, zucchero, noci e nocciole tritate e vaniglia. 73 4.5 Facile 2 h 15 min Kcal 510 LEGGI RICETTA
Cous Cous con frutta secca e miele Il cous cous con frutta secca e miele è una preparazione che utilizza in modo alternativo questa semola. 41 4.4 Facile 15 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Nepitelle Le nepitelle sono dolci tradizionali calabresi, tipiche della festività del Natale, preparati con noci, mandorle, fichi, vino cotto... 27 3.3 Facile 1 h 10 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
Pangiallo romano Il pangiallo romano è un dolce regionale che ha origini molto antiche e fa parte della tradizione culinaria natalizia. Scopri dosi e ricetta! 2 4.0 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Fichi ripieni ricoperti di cioccolato I fichi ripieni ricoperti di cioccolato sono deliziosi: fichi secchi farciti con noci, nocciole o mandorle e ricoperti con cioccolato fondente. 3 4.4 Facile 25 min Kcal 190 LEGGI RICETTA
Finanzieri alle noci con confettura di pesche I finanzieri alle noci con confettura di pesche sono piccoli dolcetti molto morbidi con farina di mandorle, farciti con confettura e panna montata. 30 5.0 Facile 50 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Tiramisù alle 5 spezie Il tiramisù alle 5 spezie è un dessert senza cottura, facile da preparare, impreziosito dalle spezie che lo renderanno unico e speciale! 4 4.5 Facile 20 min Kcal 950 LEGGI RICETTA
Colac I colac molisani sono biscotti a forma di raviolo ripieni di frutta secca, mele e pane raffermo tipici del Molise. 3 4.0 Facile 40 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Tentasiù de la spusa Le tentasiù de la spusa sono dei golosi dolci bresciani preparati con ingredienti semplici: acqua, farina, miele e frutta secca. 15 3.3 Facile 60 min Kcal 819 LEGGI RICETTA
Mousse all'anguria La mousse all'anguria è un dolce al cucchiaio fresco e cremoso. Un dessert perfetto per concludere una cena estiva. 4.6 Media 1 h 20 min Kcal 1059 LEGGI RICETTA