Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della grande cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già…

Pate' di fegato

Le panadas o impanadas sono le squisite tortine salate e farcite che vengono preparate in quasi tutta la Sardegna, e sono di…

Panadas

L'insalata di pasta Mediterranea è una fresca pietanza, preparata con ingredienti semplici e leggeri, come i pomodorini, il tonno,…

Insalata di pasta Mediterranea

Il Polpo alla Luciana è un secondo piatto gustoso e genuino, tipico della gastronomia campana.

Polpo alla Luciana

Le focaccine di patate alla birra sono morbide pizzette rotonde, farcite con olive, semi di finocchietto e patate aromatizzate con…

Focaccine di patate alla birra

Le polpettine mostruose sono un secondo piatto per bambini, divertente da preparare con polpette di ricotta, pomodoro e crema di patate.

Polpettine mostruose

L’orsetto con coperta di frittata è un saporito risotto al parmigiano modellato da sembrare un orso e una deliziosa copertina di frittata.

Orsetto con coperta di frittata

L’ hamburger ranocchia è un simpatico burger a forma di ranocchio preparato con salmone e una crema di ceci che conquisterà tutti i…

Hamburger ranocchia

La zuppa stregatto è una divertente zuppa per bambini a base di patate viola ispirata al famoso gatto della fiaba Alice nel paese…

Zuppa stregatto

La pizza Angry Birds è ispirata all'omonimo gioco per mobile che fa impazzire grandi e piccini. Ecco allora le pizze dedicate ai…

Pizza Angry Birds

Il sandwich orsetto è una merenda per i bambini: fette di pane di segale farcito con verdure e ricco di dettagli per creare delle…

Sandwich orsetto

L’insalata di arance è un contorno tipico della Sicilia, fresco e gustoso, ideale per accompagnare saporiti secondi piatti di carne o pesce.

Insalata di arance