Tutte le ricette con le Patate

Sono presenti 202 ricette con le Patate

Sformato di verdure

Sformato di verdure

Lo sformato di verdure un piatto semplice e veloce da preparare, si adatta ad ogni tipo di stagione e prevede l'utilizzo di ...

Bocconcini di patate formaggio e pancetta

Bocconcini di patate formaggio e pancetta

I bocconcini di patate, formaggio e pancetta sono un secondo piatto semplicissimo da preparare, ideali per ospiti inaspettati.

Currywurst

Currywurst

Il currywurst un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al ...

Focaccia barese

Focaccia barese

La focaccia barese un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica con ...

Fagottini ai broccoli e ricotta

Fagottini ai broccoli e ricotta

I fagottini ai broccoli e ricotta sono un secondo piatto che prevede l'utilizzo della pasta sfoglia per contenere un ripieno ...

Focaccine di patate

Focaccine di patate

Le focaccine di patate sono morbide focaccine realizzate con un impasto a base di patate lesse.

Vellutata di carote alla cannella

Vellutata di carote alla cannella

La vellutata di carote alla cannella una crema leggera dal sapore dolce e delicato, preparata con carote, patate, scalogni e ...

Pasta patate e prosciutto

Pasta patate e prosciutto

Le penne con patate e prosciutto formano un primo piatto semplice, gustoso e genuino; la penne non non vengono lessate in acqua ...

Treccia salata

Treccia salata

La treccia salata una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come ...

Flan di merluzzo su crema di carciofi

Flan di merluzzo su crema di carciofi

I flan di merluzzo su salsa di carciofi sono prelibati tortini avvolti nella pancetta e farciti con patate e merluzzo.

Krapfen salati con patate e Emmentaler

Krapfen salati con patate e Emmentaler

I krapfen salati con patate e Emmentaler sono sfiziosi bocconcini di pasta croccante, fritti e ripieni di formaggio filante!

Tiella barese

Tiella barese

La tiella barese un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che pu essere servito ...

Pizzoccheri alla valtellinese

Pizzoccheri alla valtellinese

I pizzoccheri alla valtellinese, primo piatto tradizionale della Valtellina, sono un gustoso piatto unico molto nutriente e ...

Pollo rustico con patate

Pollo rustico con patate

Il pollo rustico con patate un classico secondo piatto consistente ed economico, la cui preparazione avviene tagliando il pollo ...

Pagina: 123456>>>