Il salmone al forno è un secondo piatto composto da medaglioni di salmone arricchiti da una ricopertura di patate croccanti.

Salmone al forno

La teglia di patate arrosto è un contorno molto semplice ma dall'aspetto particolarmente scenografico, adatto a tutte le stagioni.

Teglia di patate arrosto

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

Spezzatino di vitello con patate

Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un…

Tortino di patate

Voglia di un secondo piatto succulento che si prepara in poco tempo? La salsiccia con patate al forno è la ricetta che fa per voi!

Salsiccia e patate al forno

Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia!

Coniglio al forno

Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto…

Gateau di patate

Le patate al forno sono il più classico e più apprezzato dei contorni: croccanti e saporite patate a cubetti aromatizzate con timo…

Patate al forno

Le cosce di pollo al forno sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, un classico per gustare il pollo con contorno di patate!

Cosce di pollo al forno

L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi.

Arista di maiale arrosto

L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a fette.

Orata al forno

Un sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà farcite con carne e formaggio!

Patate al forno ripiene

La torta rustica salata è una torta realizzata con un involucro di pasta brisé farcito con listarelle di speck, dadini di fontina e…

Torta rustica salata