Peperoni ripieni vegetariani I peperoni ripieni vegetariani sono farciti con verdure e formaggio, una ricetta facile perfetta da servire come antipasto o come secondo piatto! 31 4.1 Facile 1 h 50 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Raclette La raclette è una ricetta tipica della zona del canton Vallese, a base di formaggio svizzero Raclette accompagnato a verdure miste e affettati. 31 4.4 Facile 35 min Kcal 1080 LEGGI RICETTA
Tartiflette La tartiflette è un piatto tipico del'Alta Savoia a base di patate condite con cipolle, lardo o pancetta e fonduta di Reblochon. 53 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Torta rustica di patate e cipolle La torta rustica di patate e cipolle è una ricetta gustosa, da servire calda anche come piatto unico in inverno o come piatto freddo da pic nic estivo 127 4.5 Facile 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Pasticcio di patate e pancetta Il pasticcio di patate e pancetta è un piatto unico cotto al forno molto ricco e sostanzioso con patate, pancetta, cipolle e besciamella! 121 4.5 Facile 1 h 45 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Pasticcio di pollo e patate Il pasticcio di pollo e patate è un piatto unico ricco e sostanzioso che conquisterà tutta la famiglia per i suoi semplici e intramontabili sapori. 14 4.6 Facile 2 h 15 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Colcannon Il colcannon è una ricetta tipica irlandese, che si prepara come un purè arricchito da cavolo, nel nostro caso verza. Un piatto ricco e gustoso. 22 4.1 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Bacalhau à Braz Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova. 25 4.3 Media 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Panada La Panada è un piatto unico della tradizione gastronomica sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello, patate e aromi. 49 4.2 Media 2 h 15 min Kcal 1100 LEGGI RICETTA
Benessere Crema di porri e patate con spiedino di salmone La crema di porri e patate con spiedino di salmone è un piatto sfizioso che combina la delicatezza della crema e il sapore deciso del salmone! 33 4.6 Facile 1 h 15 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Gratin dauphinois Il gratin dauphinois è un piatto unico di origine francese preparato principalmente con patate e formaggio groviera. 48 3.7 Media 2 h Kcal 532 LEGGI RICETTA
Gattò di patate con soppressata e provola affumicata Il gattò di patate è un piatto rustico, saporito e al tempo stesso delicato, che può essere consumato come delizioso piatto unico, nutriente e genuino 25 4.5 Molto facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Lomo saltado Il lomo saltado è un piatto unico peruviano con carne di manzo, cipolle, pomodori, spezie e salsa di soia, tipico della cucina chifa. Ecco la ricetta! 1 4.7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Hamburger piemontesi Gli hamburger piemontesi sono i tipici burger di carne Fassona serviti con salsa verde e patate croccanti. Preparateli per una cena tra amici! 14 4.3 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Chifeletti I chifeletti sono un primo piatto tipico di Trieste. All'impasto di patate lesse, farina, burro, uova viene data una forma a mezzaluna e poi fritto. 66 4.2 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA