Pizzoccheri I pizzoccheri sono un primo piatto tradizionale gustoso con patate e verza. Scopri come farlo a casa con i consigli dello Chef Alessandro Negrini! 382 4.3 Media 1 h 5 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Culurgionis ogliastrini I culurgionis ogliastrini sono un primo piatto sardo: ripieni di patate, formaggio e menta, conditi con pomodoro semplice! Scopri come farli a casa! 92 4.3 Media 1 h 10 min Kcal 355.9 LEGGI RICETTA
Ravioli di patate I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. 41 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Pierogi I pierogi sono dei ravioli ripieni di patate e ricotta tipici della cucina polacca, serviti con erba cipollina e panna acida. Scopri dosi e ricetta! 11 4.5 Media 57 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Ravioli di Kamut® coste e bitto I ravioli di Kamut®, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata crema di patate! 8 3.8 Media 55 min Kcal 544 LEGGI RICETTA