Le penne con patate e prosciutto formano un primo piatto semplice: non vengono lessate in acqua salata ma risottate in padella!

Pasta patate e prosciutto

I nidi di patatine con uova sode sono molto invitanteie nel contempo divertente da proporre ai vostri bambini magari nella giornata…

Nidi di patatine con uova

La torta salata tricolore è ideale per un aperitivo stuzzicante e raffinato. Preparata con una pasta brisè agli spinaci e…

Torta salata tricolore

La torta rustica di patate e cipolle è una ricetta gustosa, da servire calda anche come piatto unico in inverno o come piatto freddo…

Torta rustica di patate e cipolle

Il pesce finto è un antipasto originale e sfizioso, molto semplice da realizzare ma di grande effetto.

Pesce finto

Gli gnocchi di barbabietola sono un primo piatto semplice e originale, reso unico dall'aggiunta della barbabietola e della cannella…

Gnocchi di barbabietola

Un purè di patate cremoso, una variante realizzata dallo Chef Roberto Di Pinto con aggiunta di panna fresca per una consistenza più…

Purè di patate cremoso

Il danubio di patate è una torta salata molto scenografica, perfetta da trasportare per un picnic e da farcire con gli ingredienti…

Danubio di patate

Le crocchette di barbabietola sono un finger food sfizioso, servite insieme ad una salsina di Parmigiano faranno gola a tutti!

Crocchette di barbabietola