Il pasticcio di patate e pancetta è un piatto unico cotto al forno molto ricco e sostanzioso con patate, pancetta, cipolle e besciamella!

Pasticcio di patate e pancetta

L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto.

Arrotolato di vitello con verdure

La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come…

Treccia salata

Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni!

Crescione

Il purè goloso è una morbida purea di patate cui vengono aggiunti la mozzarella, il parmigiano e il prosciutto cotto; un contorno…

Purè goloso

La frittata di patate e peperoni è un secondo piatto colorato, sfizioso e molto saporito realizzato con patate, peperoni rossi,…

Frittata di patate e peperoni

Le patate alla savoiarda sono un contorno tipico della cucina piemontese a base di patate e formaggio, un contorno delizioso e molto…

Patate alla savoiarda