Contorni Patate alla savoiarda Le patate alla savoiarda sono un contorno tipico della cucina piemontese a base di patate e formaggio, un contorno delizioso e molto saporito! 45 4.4 Molto facile 40 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di scarole e patate La zuppa di scarole e patate è perfetta per una giornata uggiosa. Porterete in tavola un piatto dai sapori di un tempo, per tutta la famiglia! 12 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di ricotta Gli sformatini di ricotta sono un antipasto monoporzione adatto anche alle occasioni più importanti, accompagnato con una delicata salsa ai peperoni. 23 4.5 Facile 55 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di patate e cipolle La frittata di patate e cipolle è un secondo piatto facile, perfetto per le cene d'inverno facili e veloci! Scopri dosi e consigli per prepararla! 1 4.3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con stracchino e spinaci Gli gnocchi con stracchino e spinaci sono un primo piatto prelibato realizzato con una salsa dalla cremosità irresistibile! 16 4.3 Facile 25 min Kcal 752 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette vegetariane Le cotolette vegetariane di fagioli sono una versione senza carne della ricetta opriginale. Un saporito secondo piatto adatto a grandi e piccoli! 39 4.2 Facile 2 h 40 min Kcal 630 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla lionese Le patate alla lionese sono un contorno ricco, sostanzioso e saporito di origine francese, a base di patate, cipolle, prezzemolo e besciamella. 16 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Flan di topinambur Il flan di topinambur è un antipasto originale e delicato con il leggero retrogusto di carciofo del topinambur. Ideale anche come contorno raffinato. 41 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Contorni Purè di patate cremoso Un purè di patate cremoso, una variante realizzata dallo Chef Roberto Di Pinto con aggiunta di panna fresca per una consistenza più scioglievole 16 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Purè di cavolfiore Una delicata crema per un contorno leggero e morbido. Il purè di cavolfiore è l'ideale per accompagnare saporiti secondi di carne! 59 3.7 Molto facile 30 min Kcal 345 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Colcannon Il colcannon è una ricetta tipica irlandese, che si prepara come un purè arricchito da cavolo, nel nostro caso verza. Un piatto ricco e gustoso. 22 4.1 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. 55 4.5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di patate con verdure La crema di patate con verdure è un primo piatto veloce, ma molto gustoso e genuino, oltre ad essere un’alternativa saporita alla classica vellutata. 86 4.6 Media 50 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di verza e patate La vellutata di verza e patate è un cremoso primo piatto vegetariano per riscaldarsi durante i mesi invernali. Ecco la ricetta per prepararlo a casa! 4 4.3 Facile 60 min Kcal 282.4 LEGGI RICETTA
Contorni Zucca e patate al forno Zucca e patate al forno è un contorno facile da preparare! Aromatizzate al rosmarino, sono perfette per accompagnare tanti secondi piatti di carne! 3 4.2 Molto facile 55 min Kcal 220 LEGGI RICETTA