Secondi piatti Burger di patate e fagioli Il burger di patate e fagioli è un secondo piatto vegetariano facile e sfizioso. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta! 4 4.5 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di patate alta e soffice La focaccia di patate alta e soffice è una focaccia dall'impasto morbido e saporito, facile da preparare. Scopri la ricetta e gustala come preferisci! 13 4.3 Media 2 h Kcal 325.5 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di lenticchie e patate al sugo Le polpette di lenticchie e patate al sugo sono una deliziosa variante vegetariana. Morbide e saporite sono semplici da preparare e davvero saporite. 7 4.7 Facile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa ai 3 cereali, lenticchie e patate La zuppa ai 3 cereali, lenticchie e patate è un piatto invernale ricco e avvolgente, perfetto per riscaldarsi con gusto nelle giornate più fredde! 10 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane al forno con patate Le melanzane al forno con patate sono un contorno rustico e saporito arricchito con scamorza filante, ideale per accompagnare piatti a base di carne. 5 4.3 Molto facile 55 min Kcal 136 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia sofficissima (impasto con patate) La focaccia sofficissima (impasto con patate) è una ricetta facile e veloce da preparare, ottima da gustare da sola o farcita. Scoprite come si fa! 12 4.1 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Contorni Funghi e patate La teglia di funghi e patate è un piatto facile da realizzare e molto appetitoso. Scopri dosi e tutti i consigli per realizzare questo contorno! 3 4.2 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zucca e patate La vellutata di zucca e patate è un cremoso primo piatto autunnale da servire con i crostini, molto amato anche dai bambini per il suo gusto delicato! 3.4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pancotto del Gargano Il pancotto del Gargano è una zuppa nutriente, genuina preparata con pane raffermo e cime di rapa, un vero piatto di recupero della nostra tradizione! 13 4.2 Molto facile 1 h 10 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti di spinaci in salsa di taleggio Gli gnocchetti di spinaci in salsa di taleggio sono un primo piatto ricercato e saporito, impreziositi da una ricca crema di panna e taleggio. 53 4.3 Facile 30 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta salata tricolore La torta salata tricolore è ideale per un aperitivo stuzzicante e raffinato. Preparata con una pasta brisè agli spinaci e arricchita dalle verdure. 44 4.5 Media 2 h Kcal 440 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucchine Gli gnocchi di zucchine sono un primo piatto gustoso e genuino, una variante delicata dei tradizionali gnocchi di patate con un tocco fresco e estivo. 8 4.5 Media 1 h 30 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di carote Le crocchette di carote sono delle deliziose crocchette di verdure facilissime da realizzare, da servire come antipasto o per un aperitivo sfizioso! 9 4.1 Molto facile 1 h 5 min Kcal 382.5 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Patate e peperoni cruschi Le patate e peperoni cruschi sono uno dei piatti più rappresentativi della Basilicata preparati con i tipici peperoni rossi essicati al sole. 27 3.7 Molto facile 45 min Kcal 315 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con verza e patate Il risotto con verza e patate è un primo piatto molto saporito grazie al ricco condimento dei pizzoccheri. Bella come idea, vero? Scopri la ricetta! 2 4.8 Facile 50 min Kcal 1002 LEGGI RICETTA